Bewertungsscore 4.832074 Bewertungen

insgesamt 2074

19.12.2018
Alles prima

19.12.2018
Tolle Preise und super schnelle Lieferung. Werde hier wieder bestellen.

15.12.2018
Alles ganz toll, die Schuhe sind echt klasse, ich trage normal 44 habe 45 gekauft und das war gut so. Bequem und dicht. Lieferung schnell im angegebenen zeitlichen Rahmen. Lediglich die Aufforderung zur Bewertung war nervig und kam täglich an, noch bevor ich Gelegenheit hatte, das Paket zu öffnen. Aber alles bestens, Note 1 und meine Empfehlung Dank & Gruß

6.12.2018
Die Auswahl Pony bzw. Warmbut ist ziemlich schwammig. Es wäre gut, wenn die Rückenlänge angegeben würde. Die Qualität der Ware TOP!

4.12.2018
Hat alles bestens und sehr schnell geklappt

4.12.2018
Super unkomplizierte Zahlungsabwicklung! Schnell geliefert! Grundsätzlich zufrieden und würde wieder bestellen Versandkosten nach Österreich leider ziemlich hoch....

30.11.2018
-fehlender 5.Stern: steht in Abhängigkeit des eigenen Geschmacks: Passform gut und elastisch, Schuh ist sehr klobig beim Reiten mit Westernsattel. Tägliche Benutzung bei Offenstallhaltung und Arbeit mit 3 Pferden - Kundenservice nicht benötigt

29.11.2018
Schnelle Lieferung. Sehr gute Kommunikation Preis/Leistung stimmt.

29.11.2018
Alles perfekt!!!!!

28.11.2018
Schnelle Abwicklung auch bei der Retoure

info@albenisa.de034605 22865
Friedensstr. 13a06184 Kabelsketal OT OsmündeDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

albenisa.de hat 2074 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032770.