albenisa.de
Bewertungsscore 4.832074 Bewertungen
Kabelsketal OT Osmünde, Deutschland

insgesamt 20744.83
Angela über Käufersiegel1 Bewertung15.8.2019
Leider ging der Artikel bereits nach dem 3.Tragen kaputt! Der vordere Latz löste sich komplett ab mit der Verschnallung, also die Nahtstelle riß ab! Desweiteten verlor mein Pferd bereits am 2.Tag das Halsteil auf der Koppel, wahrscheinlich hat sie es sich selber ausziehen können! Man kann den Rest des Artikels aber noch weiter benutzen und dem Pferd anziehen. Deshalb hab ich es nicht reklamiert und nicht zurück geschickt. Ansich eine sehr gute Erfindung für Ekzemer Pferde, bei denen nur der Mähnenkamm betroffen ist. Besser wären allerdings Klettverschlüsse oder ein Reißverschluß! Man muß es dem Pferd über den Kopf ziehen! Meine Stute läßt sich das aber gut gefallen. Schön wären auch noch andere Farben gewesen, wie z. B. Grau oder Silber, was zum Pferd besser gepaßt hätte.
Guido über Käufersiegel1 Bewertung14.8.2019
symphatisch und zuverlässig
Ursula über Käufersiegel1 Bewertung14.8.2019
Tadellose Ware und Ablauf, im Vergleich zu anderen online-shops fand ich die Lieferzeit unangemessen lang, was mich wahrscheinlich von weiteren Käufen abhalten wird. Wenn ich sofort anschließend an den Kauf zahle, erwarte ich vom Verkäufer, dass er auch schnell liefert.
Susanne über Käufersiegel1 Bewertung14.8.2019
Es gibt absolut keine Beanstandungen.
Moni1 Bewertung13.8.2019
Alles Top!
Verena über Käufersiegel1 Bewertung13.8.2019
Alles super, schnelle Lieferung, Produkt top, gerne wieder!
Elvira über Käufersiegel1 Bewertung13.8.2019
Bestellabwicklung hat prima geklappt, Lieferung nach ca. 1 Woche. Die Größenangaben der Chaps war leider unzureichend, und die Schnitte der Kavalkade Chaps nicht so gut, daher leider nichts passendes dabei gewesen.
Sisa3 Bewertungen13.8.2019
Sehr schnelle Lieferung
Kerstin über Käufersiegel1 Bewertung9.8.2019
Hat alles super funktioniert. Gerne wieder
Pedersen, über Käufersiegel1 Bewertung9.8.2019
Leider kam es bei meiner Bestellung zuerst zu einem technischen Fehler, da ich mein Amazonkonto zum Bezahlen benutzen wollte. Dazu habe ich aber eine sehr nette Email und einen Gutschein bekommen. Die Ware kam sehr gut verpackt bei mir an. Ich bin also sehr zufrieden und bestelle gerne wieder.
Sport & Freizeit
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
albenisa.de hat 2074 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032770.