albenisa.de
Bewertungsscore 4.832074 Bewertungen
Kabelsketal OT Osmünde, Deutschland

insgesamt 20744.83
Käufersiegel Kunde445723 Bewertungen9.11.2016
Preis-Leistungs-Verhältnis der Reithose sehr gut. Sehr schnelle Lieferung, sehr gute Abwicklung. DANKE!
Käufersiegel Kunde445723 Bewertungen9.11.2016
Sehr schneller Versand und gute Qualität.
Käufersiegel Kunde445723 Bewertungen9.11.2016
Bin sehr zufrieden, schnelle Lieferung.
Ware sehr gut. Die Lieferzeit etwas lang. Informationen auf Nachfragen
Käufersiegel Kunde445723 Bewertungen9.11.2016
Preise sind teilweise günstiger als in anderen Shops, daher auch die Bestellung. Trotz gewünschter Sofortzahlung, wurde die Ware mit Verzögerung (10 Tage) geliefert. Info über Verzögerung nur durch Nachfrage meinerseits, wurde auch am Telefon doof angemacht, weil ich per Telefon und Email angefragt hatte. Kundenservice heißt für mich was anderes. Ware ist ok, die ist ja von den gleichen Herstellern überall gleich. Und war ordentlich verpackt.
Alles bestens !
Käufersiegel Kunde445723 Bewertungen8.11.2016
Klasse Qualität - super Preis-Leistungs-Verhältnis - genaus das, was ich gesucht hatte, um die breite Brust von meinem Dicken auch gut eindecken zu können, ohne mich jedesmal zu ärgern, wenn eine Decke vorne mal wieder nicht passt! Würde ich immer wieder kaufen! Dankeschön!
Käufersiegel Kunde445723 Bewertungen5.11.2016
Alles bestens!
Käufersiegel Kunde445723 Bewertungen4.11.2016
Meine erste Bestellung hier, war alles wunderbar , sehr schnell geliefert und top Ware, DANKESCHÖN.
Käufersiegel Kunde445723 Bewertungen4.11.2016
Toller Service, große Auswahl, kurze Lieferzeit. Jederzeit wieder!
Sport & Freizeit
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
albenisa.de hat 2074 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032770.