Bewertungsscore 4.832074 Bewertungen

Kabelsketal OT Osmünde, Deutschland

insgesamt 2074

28.4.2017
Die Reithose kam eine Woche nach Bestellung an - auch wenn Ostern war: das kriegen andere schneller hin. Artikel in einwandfreiem Neuzustand.

28.4.2017
Alles prima geklappt - jederzeit gerne wieder.

28.4.2017
Ware top, Lieferzeit absolut in Ordnung. Besonders gut gefallen hat mir, dass es keinen Mindestbestellwert gibt und die Lieferung versandkostenfrei erfolgt!

ALLES GUT

26.4.2017
Very good service and products! I love this store!

26.4.2017
Dieser Shop hat mich überzeugt. Der Bestellvorgang, auch ohne eigenen Account, ist sehr einfach und verständlich. Das Bezahlen über PayPalPlus - ohne eigenes PayPal-Konto- ist ebenfalls eine sehr bequeme, komfortablele Möglichkeit, die Bezahlung vorzunehmen, die erst gefordert wird, sobald die Ware im Huas eingetroffen ist. Das Versenden der Ware erfolgt immer sehr, sehr zügig. Die Produkte, die ich bisher bestellt habe, haben mich ebenfalls überzeugt hier weiterhin einzukaufen.

26.4.2017
Alles sehr gut! Danke sehr!

26.4.2017
Cold Pack ist sehr angenehm auf der Haut, erfrischt und wärmt, außerdem ist der Geruch sehr angenehm. Für die Entspannung ermüdeter und gestresster Beine und Hüften (dies ist mein Erfahrungsbereich) sehr zu empfehlen.

25.4.2017
First time I ordered, I live in NL. The process was very quick and response to my question was also very fast. Very happy!

24.4.2017
Schnelle Bearbeitung der Bestellung

info@albenisa.de034605 22865
Friedensstr. 13a06184 Kabelsketal OT OsmündeDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

albenisa.de hat 2074 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032770.