Bewertungsscore 4.832074 Bewertungen

Kabelsketal OT Osmünde, Deutschland

insgesamt 2074

24.5.2017
Schneller Versand, die Fliegenmaske passt meinem Pferd sehr gut. Bin sehr zufrieden.

24.5.2017
Hat alles gut geklappt, jederzeit wieder, danke!

Super Service, schnelle Lieferung und Umtausch kein Problem. Topp

23.5.2017
Bei meiner Bestellung war ein Vermerk, dass die Ware in 3 Werktagen bei mir ist. Bestellt hatte ich sonntags und eine Woche später am Montag bekam ich die Nachricht, dass die Ware nun an den Versand übergeben wurde. Das dauerte dann nochmal bis Mittwoch, bis die Ware bei mir war. Ich habe also insgesamt 10 Tage auf meine Sachen gewartet, anstatt 4. Das war ärgerlich. Die Ware ist wie abgebildet.

23.5.2017
Bin mit allem sehr zufrieden!

Alles Bestens.

21.5.2017
Alles absolut perfekt. Den Kundenservice kann ich nicht bewerten, da ich diesen nicht in Anspruch genommen habe. Würde immer wieder bestellen.

21.5.2017
Die Ware entsprach genau der Beschreibung. Die versprochene Lieferzeit von einem Tag wurde eingehalten und es war auch noch kostenlos. Absolut überzeugend.

20.5.2017
war alles super würde wieder bei ihnen bestellen:)

20.5.2017
Alles Sipo! Danke!

info@albenisa.de034605 22865
Friedensstr. 13a06184 Kabelsketal OT OsmündeDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

albenisa.de hat 2074 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032770.