Bewertungsscore 4.832074 Bewertungen

insgesamt 2074

1A

Schnelle Lieferung und sehr guter Preis

12.7.2017
Die bestellten Hosen sind toll und die Ware kam wirklich innerhalb von 2 Tagen an. Alles perfekt. Gerne wieder

12.7.2017
Es hat alles super geklappt! Superschneller Versand...!

12.7.2017
Ich bin mit der abwicklung der Bestellung und der Wsre sehr zufrieden

11.7.2017
Die Lieferung erfolgte schnell, unkompliziert unf zu äusserst kundenfreundlichen Konditionen, wenn es um Preise generell (Abzug der MWST für Schweizer Kunden und kostenloser Versand) geht. Ich werde auf alle Fälle wieder einmal bei Albenisa bestellen und bedanke mich für den guten Service.

Alles perfekt!

11.7.2017
Flotte Lieferung, alles top!

11.7.2017
Schnelle Lieferung, super Preis und perfektes Produkt. Das war nicht meine letzte Bestellung

11.7.2017
Günstiger Preis für gute Ware. Schnelle Lieferung und unkomplizierter Bestellvorgang. Leider gab es ein Problem bei der Zustellung, dass durch Albensia ganz schnell und unkompliziert gelöst wurde, obwohl das Problem bei der DHL lag. Vielen Dank!

info@albenisa.de034605 22865
Friedensstr. 13a06184 Kabelsketal OT OsmündeDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

albenisa.de hat 2074 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032770.