Bewertungsscore 4.832074 Bewertungen

Kabelsketal OT Osmünde, Deutschland

insgesamt 2074

2.8.2017
Sehr schnelle und unkomplizierte Lieferung. Gerne wieder!

2.8.2017
Die Bestellung wurde wie gewohnt schnell und zuverlässig abgewickelt. Ich habe dort schon mehrere Produkte bestellt. Ich bin sehr zufrieden

Perfekt

2.8.2017
Sehr schöne Wäre - perfekt verpackt - Toll!

2.8.2017
Alles prima, jederzeit gerne wieder.

1.8.2017
Schnelle Lieferung, kein Mindestbestellwert, keine Versandkosten! Daumen hoch!!!!

31.7.2017
Die Schere entspricht voll und ganz meinen Erwartungen, liegt gut in der Hand. Ich kann unseren Yorshireterrier gut im Gesichtsbereich und an den Pfoten schneiden. Die Lieferung erfolgte innerhalb von 3 Tagen.

31.7.2017
Top Preise. Schnelle Lieferung. Sehr zu empfehlen.

31.7.2017
Der Händler wirbt mit kostenlosem Versand. Was nicht dazugesagt wird: Bei einer Rücksendung muss der Käufer die Versandkosten übernehmen und hat dann auch noch Aufwand damit. Dann doch lieber andersrum mit Versandticket im Paket. Ich erwarte von einem Onlinehandel einfach anderes und werde hier nichts mehr bestellen.

31.7.2017
Hallo, ich war sehr zu frieden, das Produkt entspricht meinen Erwartungen. Die Ware ist schnell und so wie man es sich wünscht angekommen. Ich empfehle sie auf jeden Fall weiter. Mein Bestellung ist ebenfalls durch Weiterempfehlung und vorherigem Ausprobieren aus gelöst. Viele Grüße

info@albenisa.de034605 22865
Friedensstr. 13a06184 Kabelsketal OT OsmündeDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

albenisa.de hat 2074 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032770.