Bewertungsscore 4.832074 Bewertungen

Kabelsketal OT Osmünde, Deutschland

insgesamt 2074

23.8.2017
Die Lieferzeit war auf der Homepage und der Bestellbestätigung mit 3 Tagen angegeben. Die Ware war laut Homepage auf Lager. Nach 5 Tagen war die Ware immer noch nicht versendet und auf eine E-Mail bekam ich die Antwort, dass es ein Versehen gewesen wäre und der Versand normalerweise innerhalb von 48 Stunden erfolgen würde. Meine Ware sollte sofort in den Versand gehen. Nach 8 Tagen war meine Ware immer noch nicht versendet. Bei einem Anruf wurde mir erklärt, dass die Ware nicht vorrätig sei und der Lieferant längere Lieferzeiten hätte, meine Ware wäre jedoch an diesem Tag eingetroffen wäre. 10 Tage nach der Bestellung war meine Ware dann endlich bei mir.

21.8.2017
guten service

17.8.2017
prompte Lieferung

17.8.2017
Ware (Baldrianspray für Katzen) völlig wirkungslos bei allen fünf Katzen, sonst alles bestens.

15.8.2017
sehr schnell geliefert, Ware einwandfrei

13.8.2017
Hat alles super schnell geklappt, nach Eingang der Zahlung, wurde die Ware innerhalb eines Tages geliefert. Die Sachen selber sind wie erwartet, super Preis-Leistungs-Verhaeltnis.

12.8.2017
Super Material und super Abwicklung! Toll!!!!

12.8.2017
Sehr schnelle und unkomplizierte Abwicklung, hochwertige Verpackung, schöne Ware. Sehr zu empfehlen!

10.8.2017
Bin sehr zufrieden mit dem Preis/Leistungsverhältniss,die Lieferung ging sehr sehr schnell!!! 5 Sterne von 5

10.8.2017
Schnelle Lieferung, top Ware zu einem guten Preis, danke und gerne wieder

info@albenisa.de034605 22865
Friedensstr. 13a06184 Kabelsketal OT OsmündeDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

albenisa.de hat 2074 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032770.