Bewertungsscore 4.832074 Bewertungen

insgesamt 2074

28.6.2018
Alles Perfekt!

27.6.2018
Trotz der erst reklamierten Ware aufgrund eines Verarbeitungsfehlers des Herstellers wurde mir die Ersatzschabracke zeitnah und kostenlos zugesandt. Ich bin voll und ganz zufrieden und würde dort immer wieder bestellen. Sehr netter Kundenservice, einwandfreie Abwicklung. Top!

26.6.2018
Ware,Lieferzeit,Service alles super. Bin absolut zufrieden.:)

26.6.2018
Wie immer alles Bestens. Sehr schneller Versand und super Ware

22.6.2018
Mangelhafte Produktbeschreibung und Rückversand muss selbst getragen werden. Dadurch ist es nicht möglich, das richtige Produkt zu finden ohne unnötig viel Geld auszugeben. Ich bin mit meinem Produkt sehr unzufrieden, sende es aber nicht zurück weil die Versandkosten schon die Hälfte des Kaufpreises ausmachen. Schade.

22.6.2018
Made my first order by Albenisa on June 13 2018 and it arrived already today June 22. Shipping time from Germany to USA was going by fast. I am very happy with all items and I will definitley order again. Thank you very much

21.6.2018
Alles ganz wunderbar. Auch Sonderwünsche werden sofort erfüllt.

alles bestens

Alles absolut perfekt!

Alles bestens, danke

info@albenisa.de034605 22865
Friedensstr. 13a06184 Kabelsketal OT OsmündeDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

albenisa.de hat 2074 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032770.