albenisa.de

insgesamt 20744.83
27.2.2018
Alles wie bestellt und super flott geliefert! Ganz toller Service! Gerne wieder
27.2.2018
This is the best equestrian shop in the world!
alles perfekt
26.2.2018
Die erste Lieferung ging etwas zügiger als die zweite, aber trotzdem völlig im Rahmen. Die Ware ist top und der Service sehr freundlich. Sogar am Sonntag bekam ich eine Antwort.
26.2.2018
Sehr zufrieden mit allem :)
Ich finde die Option Kauf auf Rechnung sehr gut. Alles lief total Problemlos
Alles Perfekt!!!
24.2.2018
Die Mütze entspricht voll meinen Vorstellungen. Sie ist mit Fleece gefüttert, so das kein Wind hindurch geht, zudem ist sie kuschelig, warm, weich und sieht sehr gut aus. Vielen Dank! :)
23.2.2018
Die Abwicklung war bis hierher sehr schnell und unkompliziert. Leider ist die Hose im Bund sehr eng. Darum habe ich sie zurück gesandt. Die retourenabwicklung kann ich noch nicht bewerten. Deshalb erst mal 4 Sterne statt 5
23.2.2018
Alles sehr gut. Lieferung immer sehr schnell. Die Ware ist einwandfrei. Die Produktbeschreibung im Shop dürfte etwas besser/genauer sein.
Sport & Freizeit
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
albenisa.de hat 2074 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032770.