Bewertungsscore 4.832074 Bewertungen

Kabelsketal OT Osmünde, Deutschland

insgesamt 2074

22.3.2018
Leider musste ich etwas länger auf meine Bestellung warten, da die Lagerbestände im online Shop falsch angezeigt wurden. Aber sonst alles top

22.3.2018
Ich bin sehr zufrieden mit ihren Onlineshop, besser geht es nicht mehr. Immer top Ware und einen super schnellen Versand. Gerne bestelle ich bei ihnen sobald ich wieder was benötige. Mit freundlichen Grüßen Frau S. Lent

22.3.2018
Alles perfekt, jederzeit gerne wieder!

22.3.2018
Gute Ware mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Kundenservice wurde nicht in Anspruch genommen.

21.3.2018
Sehr schneller, Reibungsloser Einkauf

Immer wieder gerne!!

Einwandfrei!

sehr zufrieden mit der Abwicklung des Kaufes

17.3.2018
Ich habe letzte Woche bei albenisa Stiefeletten, Handschuhe (2 Paare; zur Auswahl) und eine Reithose gekauft. Die Reithose trägt sich das erste Mal super angenehm, dehnt sich bei Bedarf auch mit und gefällt mir auch gut mit der Tasche vorne und den Klettverschlüssen. Der Besatz ist bemalt, Geschmackssache, aber die Qualität ist hoffentlich gut und sie hält lange. Die Stiefeletten werden zurückgehen. Passen würden sie, sie lassen sich aber nicht angenehm tragen und schrabben an der Ferse. Die Handschuhe werde ich behalten (1 Paar). Sie scheinen warm zu halten und ganz gute Qualität zu haben. Die anderen gehen an albenisa zurück. Was ich leider schade finde, ist die Unübersichtlichkeit im Bezug auf Rückgabe, Versand, etc. Da weiß ich immer noch nicht, wie das funktionieren soll und was ich wo beim Rücksendezettel eintragen muss, weil so gut wie nichts beschrieben ist. Lieferzeit war sehr schnell. Ich hätte erst am nächsten Tag mit der Leiferung gerechnet. Kundenservice werden wir dann sehen, wenn wir uns an den Service wegen Rückgabe wenden.

16.3.2018
Bin sehr zufrieden mit allem. Sehr Gut.

info@albenisa.de034605 22865
Friedensstr. 13a06184 Kabelsketal OT OsmündeDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

albenisa.de hat 2074 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032770.