AkkuLine OHG
Schorndorf, Deutschland
Aloisius1 Bewertung21.2.2021
Akku bestellt und geliefert. Leider waren es die falschen Akkus, mein Fehler! Kulanterweise konnten die Akkus auf meine Kosten zurückgeliefert werden. Bei der Gutschrift wurden nun aber 20% vom Kaufpreis abgezogen. Begründung: Akkus nicht mehr für den Handel zu gebrauchen. Ich fnde das eine merkwürdige Aussage und für den Kunden überhaupt nicht nachvollziehbar. Für mich war es das! Dieser Verkäufer bekommt für solch eine dreiste Aktion keine 2. Chance.... Ach ja und noch etwas, hätte ich mich nicht gemeldet, würde ich wohl heute noch auf die Rückabwicklung warten!
Antwort von AkkuLine OHG
Vielen Dank für Ihre Bewertung, auch wenn diese nicht positiv für uns ausfällt. Das Sie keine Rückmeldung von uns erhalten hätten ist eine reine Mutmaßung und nicht richtig. Wir sind kein Amazonriese sondern ein kleines Unternehmen mit drei Mitarbeitern, daher kann die Bearbeitung einer Reklamation leider auch einmal ein paar Tage länger in Anspruch nehmen, dies ist aber nicht die Regel. Gerne hätten wir den kompletten Warenwert erstattet, wenn die Ware im Auslieferzustand gewesen wäre - die Akkus wurden aber beschädigt und wir können diese nicht mehr in den Verkauf für andere Kunden geben, was für uns ein Verlust heißt und daher ist es uns rechtlich erlaubt einen gewissen Prozentsatz in Abzug zubringen. Vielen Dank fürs Verständnis, Ihr AkkuLine Team
Diddel-Affe1 Bewertung5.5.2012
Der Akku wurde zu meiner vollsten zufriedenheit geliefert. Hält wie auf der Website versprochen die 10 Tage.
Michl1 Bewertung13.3.2012
Der Shop von Akkuline hat mir gut gefallen. Habe zwei Akkus bestellt die sehr schnell geliefert wurden. Der Kundensupport ist ebenfalls sehr gut und kulant. Akkuline.de kann man nur empfehlen. Danke!
Hilde1 Bewertung23.12.2011
Stimmt fast alles, Preis war ok, Lieferung war ok. Einziger Kritikpunkt, es wird keine Option angeboten, das die Ware als Geschenk verpackt wird.
Hans-Hermann1 Bewertung30.8.2011
Akkuline hat schnell geliefert, auch der Akku ist gut.
Der Postmann hat allerdings keinen Benachrichtigungszettel in den Briefkasten geworfen, ich hätte die Ware schnell benötigt. Dennoch gebe ich eine Positive Bewertung ab, weil nach telefonischer Nachfrage mir sofort weitergeholfen wurde.
Berti19801 Bewertung16.8.2011
bin rund um zufrieden gewsesen mit Auftragsabwicklung und Ware.
gerd lenz1 Bewertung14.5.2011
Der bestellte Gardena Akku Kamm flott. Alles passt bestens, nirgends wo sonst habe ich die Li Ion Akkus bekommen. Preis ist gegenüber den original Akku Top.
Siegmann1 Bewertung29.4.2011
Bestellung eine Akkukonfektionierung über www.akkukonfigurator.de, hat prima funktioniert, besonders möchte ich mich für die Kompotente Beratung per Telefon bedanken, hier wurde mir Schritt für Schritt im Konfigurator alles erklärt (nicht die Funktion, sondern die technischen Details zum Akkupack). Der einzige Nachtil war die Lieferung per Vorkasse mit Rechnung wäre mir lieber gewesen. Aber mein anfänglichen Bedenken haben sich schnell in Luft aufgelöst. Ich kann den Lieferant Akkuline weiter empfehlen.
Antwort von AkkuLine OHG
Danke sehr :-)
Honza1 Bewertung27.2.2011
Prima service nach reklamation. Mein ladegerä wurde anstandslos nach 1,5 jahren ausgetauscht. So stelle ich mir der service nach dem verkauf vor.
Mummelchen1 Bewertung21.1.2010
Danke für die tolle Zusammenarbeit, die Lieferung erfolgte sofort nach meinem Zahlungseingang (Vorkasse). Super Info´s - man kann sich jederzeit einloggen um den aktuellen Bestellstatus abzurufen. Der Akku hält was er verspricht, obwohl kein original!!! Bin super positiv überrascht. Auch bei Akkus die nicht Original sind sollte man schon ein bißchen mehr Geld ausgeben, wenn man Qualität wünscht. Ich kann diesen Shop nur weiter empfehlen. Weiter so.....
info@akkuline.de07181 977351607181 9773529Paul-Strähle- Str. 26 Inh. David Bech, Torsten Spindler73614 SchorndorfDeutschland
AkkuLine OHG hat 10 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.38 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013416.