Korb, Deutschland

7.3.2020
sehr gut
krug-lemgo@gmx.de
6.3.2020
Alles prima, sehr schnelle Lieferung!
genesis
6.3.2020
Akku ist defekt. Auf telef. Nachfrage wurde mir auf sehr unfreundliche Weise mitgeteilt, dass man nicht jeden AKKU überprüfen könnte. Ich solle ihn in einen gepolsterten Umschlag (den ich immer im Hause habe) aufreichend frankiert zurücksenden. Finde ich schon allerhand. Rücksendung erfolgt postwendend und ich werde hier keinen Akku mehr bestellen.
pbike1963
super Abwicklung - Beschreibung passt-schneller versand
NSA Lauschangriff
6.3.2020
Gute Abwicklung, schlechter und unfreundlicher Support.
DJ Roman
4.3.2020
sehr schnelle Lieferung, immer wieder
HeNendwich
3.3.2020
Der Akku für meinen alten Schrauber passend zu Typ. 9120 wurde geliefert. Vorsichtshalber habe ich vorher angerufen of er anstandslos funktioniert. Leider hat mich niemand gefragt wie alt mein Schrauber bzw. Ladererät ist. Da kein Beipackinfo beigelegen hat war die Überraschung groß da eine Ladung nicht mögliche wer. Erst bei Rückruf wurde mir erklärt, daß meine Geräte zu alt seien. Wie konnte ich das Wissen? Jetzt bleibe ich auf Versandkosten von ca. 20 € sitzen. Meine Bewertung der Firma ist dementsporchen schlecht. H. Nendwich, Österreich

über akku500.de

Sie erhalten bei uns hochwertige Akkus und Batterien für nahezu alle Anwendungen sowie weiteres Zubehör zu günstigsten Preisen und niedrigen Versandkosten!

Egal ob Handy-Akku, Notebook-Akku, Werkzeug-Akku, Digitalkamera-Akku, Akkus für Schnurlos-Telefone oder sonstige mobile Geräte, sowie Ladegeräte - wir haben für Sie nahezu jeden Artikel ab Lager lieferbar.

Ihre Bestellung erhalten Sie in der Regel bereits am nächsten Werktag, sofern diese Werktags bis 17.00 Uhr bei uns eingeht.

info@akku500.de07151 707101107151 / 7071011
Im Riebeisen 371404 KorbDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressApple PayApple PayGoogle PayKlarnaLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

akku500.de hat 1535 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.55 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012842.