akku500.de
Korb, Deutschland

Joka1 Bewertung14.12.2020
Ich muss sagen, von der Bestellung bis zur Auslieferung durch DHL super. !!
Helmut Brosowski1 Bewertung12.12.2020
alles bestens, pünktliche Lieferung, und der gelieferte Artikel ist einwandfrei
Sefenfifty1 Bewertung12.12.2020
Super Ware,sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis,schnelle Lieferung,sehr empfehlenswert immer wieder
?
???1 Bewertung11.12.2020
Die Lieferzeit war ein wenig lang was aber wohl am Lieferdienst lag.
Georg1 Bewertung11.12.2020
klappt sehr gut
Thomas1 Bewertung10.12.2020
Habe einen Samsung Akku fürs Handy bestellt, geliefert wurde ein defektes Teil, das auch noch verspätet. Habe daraufhin mehrfach Ersatz beim Service per Mail angefragt. Wurde dort aber nur plump abgewiesen. Böser Shop!
kome3 Bewertungen10.12.2020
Kleinallmi1 Bewertung9.12.2020
Ware immer noch nicht da trotz tel Zusage vor 6
Tagen
über akku500.de
Sie erhalten bei uns hochwertige Akkus und Batterien für nahezu alle Anwendungen sowie weiteres Zubehör zu günstigsten Preisen und niedrigen Versandkosten!
Egal ob Handy-Akku, Notebook-Akku, Werkzeug-Akku, Digitalkamera-Akku, Akkus für Schnurlos-Telefone oder sonstige mobile Geräte, sowie Ladegeräte - wir haben für Sie nahezu jeden Artikel ab Lager lieferbar.
Ihre Bestellung erhalten Sie in der Regel bereits am nächsten Werktag, sofern diese Werktags bis 17.00 Uhr bei uns eingeht.
Telekommunikation
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressApple PayApple PayGoogle PayKlarnaLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
akku500.de hat 1535 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.55 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012842.