akku500.de
Krefeld, Deutschland

Opsi1 Bewertung23.10.2021
Alles sehr gut organisiert, sehr schnelle Lieferung.
Akkukäuferin1 Bewertung20.8.2021
Bestellabwicklung war in Ordnung und Emails wurden zeitnah beantwortet, allerdings ist der gekaufte Akku (für Galaxy S5 mini) jetzt nach weniger als einem Dreivierteljahr defekt (entlädt sich plötzlich und ist aufgequollen). Auf Nachfrage kann ich ihn auf eigene Kosten einschicken und nach Prüfung evtl. Ersatz bekommen, auf meine Bitte, zunächst einen neuen Akku zu kaufen und danach ggf. eine Erstattung statt Ersatz zu bekommen (da ich nicht für die Dauer der Retouren-Prüfung auf mein Handy verzichten wollte), wurde jedoch nicht eingegangen.
Ben1 Bewertung10.8.2021
Leider hat der Akku nicht lange gehalten (7Monate) daraufhin habe ich beim Service der Firma Akku 500.de (EMCOM) angerufen und habe mein Anliegen vorgetragen. Die Dame erklärte mir auf recht unfreundliche, freche und zickige Art, dass man sich nichts davon annehmen würde. Ich müsste beweisen, dass der Akku bei Anlieferung defekt war. Ausserdem sagte sie, dass wenn der Akku einige Zeit später nach dem Kauf defekt wäre, dann hätte ich Pech gehabt. Sobald es eine Reklamation gibt, kann ich diese Firma nicht empfehlen. So eine Person gehört nicht ans Telefon.
waagemann671 Bewertung25.6.2021
Absolute Katastrophe.
Jetzt zum zweiten Mal den falschen Artikel geliefert. Kommunikation und Kundenfreundlichkeit sind mangelhaft. Vollkommen inakzeptable Lieferzeiten!!
Maja1 Bewertung22.6.2021
Vielen Dank, gerne wieder. Sehr schnelle Lieferung, nette email. Ich würde wieder kaufen!
Hans-Jürgen1 Bewertung22.6.2021
Wie bestellt, original Akku!
Danke
u
uweth54@t-online.de1 Bewertung21.6.2021
alles super. schnelle lieferung.
Staubsauger1 Bewertung19.6.2021
Sehr gute und sehr schnelle Abwicklung, das Produkt war 40 Stunden nach Bestellung im Haus.
Herbert.Heilmann@goolemail.com1 Bewertung17.6.2021
Gutes Preisniveau.
Denny2 Bewertungen8.6.2021
Finger weg von dem Shop. Sehr mühsame Kommunikation, mangelhafte Ware zurückgeschickt, Fristen wurden nicht eingehalten und nun nach erklärtem Rücktritt vom Kaufvertrag keine Rückerstattung. Da hilft nur noch ein Mahnbescheid.
über akku500.de
Sie erhalten bei uns hochwertige Akkus und Batterien für nahezu alle Anwendungen sowie weiteres Zubehör zu günstigsten Preisen und niedrigen Versandkosten!
Egal ob Handy-Akku, Notebook-Akku, Werkzeug-Akku, Digitalkamera-Akku, Akkus für Schnurlos-Telefone oder sonstige mobile Geräte, sowie Ladegeräte - wir haben für Sie nahezu jeden Artikel ab Lager lieferbar.
Ihre Bestellung erhalten Sie in der Regel bereits am nächsten Werktag, sofern diese Werktags bis 17.00 Uhr bei uns eingeht.
Telekommunikation
akku500.de hat 1531 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.56 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012842.