akku500.de
Krefeld, Deutschland

Objektive Bewertung1 Bewertung13.4.2024
Akku BL-L4A Original Microsoft, angeblich Neuware für Handy Lumina 535.
Bestellt, bezahlt, erhalten,.... defekt! Nimmt keine Ladung an! Reklamiert und die Rücksendung auf meine Kosten? Tolle Firma! Einen kaputten Akku durch halb Mitteleuropa zu retournieren ist voll ökologisch. 15,82€ in den Wind geschossen!
AS1 Bewertung4.4.2024
Kein Originalakku: Ich habe bei Akku 500 einen "neuen originalen" Akku für mein Samsung Galaxy S21 5G gekauft. Die Website zeigt auch den originalen Akku mit blauer Schutzfolie, Produktionsdatum und 'schwarzem Fleck' auf der Rückseite. Der erhaltene Akku wies diese Merkmale nicht auf, war ansonsten allerdings wie der Originalakku. Leider ist auch die Laufzeit des Akkus ähnlich schlecht wie die des 4 Jahren alten Originalakkus. Anfragen zu dieser Masche werden immer durch eine Standardemail abgewürgt.
Arnold1 Bewertung22.2.2024
Superschnelle Lieferung, gut verpackt!
Johann2 Bewertungen21.2.2024
Shop verweigert die Rücknahme von seine defekte Ware!
Kunde1 Bewertung8.2.2024
Bestellt am 26.12.2023.
Angekommen am 28.12.2023
Es handelt sich NICHT um ein originales Apple MagSafe Ladegerät. Daran zu erkennen, dass es vom System in den Einstellungen des iPhones nicht erkannt wird.
Retour angekommen laut DHL am 09.01.2024.
Am 15.01.2024 Rückfrage meinerseits wann das Geld zurück überwiesen wird: „schnellstmöglich“
Am 24.01.2024 erneut Rückfrage: „kommende Woche“
Am 02.02.24 meine letzte Rückfrage mit Hinweis auf den Verzug (14 Tage hat ein Händler! vgl. §357 Abs. 1 BGB) „Mitte nächste Woche“
Heute ist der 08.02.2024. Offensichtlich muss ein Mahnverfahren eingeleitet werden. Geht ja zum Glück online mittlerweile. onlinemahnverfahrenPUNKTde
Zukünftig Sollte man vor Geschäften mit O.E. absehen.
Klaus1 Bewertung7.2.2024
Alles sehr gut
Felix1 Bewertung3.2.2024
Tatsächlich ein Originalakku! Schnelle Lieferung! Viele Zahlungsmöglichkeiten.
Sk.681 Bewertung3.2.2024
Sehr gut!Schnelle Lieferung,Ware wie beschrieben,gerne wieder,vielen Dank!
Acer-Laptop-Akku1 Bewertung9.12.2023
Riesige, schier unerschöpfliche Auswahl an Akkus. Zügiger Bestellvorgang, sehr rascher Versand. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Ich vermisse Hinweise und Infos zur Rücksendung des Alt-Akkus zur Entsorgung und zum Recycling.
l
leo1 Bewertung8.12.2023
bis jetzt voll zufrieden
über akku500.de
Sie erhalten bei uns hochwertige Akkus und Batterien für nahezu alle Anwendungen sowie weiteres Zubehör zu günstigsten Preisen und niedrigen Versandkosten!
Egal ob Handy-Akku, Notebook-Akku, Werkzeug-Akku, Digitalkamera-Akku, Akkus für Schnurlos-Telefone oder sonstige mobile Geräte, sowie Ladegeräte - wir haben für Sie nahezu jeden Artikel ab Lager lieferbar.
Ihre Bestellung erhalten Sie in der Regel bereits am nächsten Werktag, sofern diese Werktags bis 17.00 Uhr bei uns eingeht.
Telekommunikation
akku500.de hat 1531 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.56 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012842.