Korb, Deutschland

Z
Zwergnase
20.11.2012
Bestellung: 1 Stück Telefonakku Lieferung 1: geliefert wurde ein defektes Akku Defektes Akku auf meine Kosten zurück Lieferung 2 : wieder ein defektes Akku Defektes Akku wieder auf meine Kosten zurück Und jetzt die Krönung ! Original Text von Akku 500: Wir haben Ihren Brief erhalten; leider haben Sie den Akku jedoch in einem einfachen Papierumschlag geschickt. Diesen fanden wir, an der Seite eingerissen und ohne Inhalt, in unserem Briefkasten vor. Der von Ihnen verwendete einfache Briefumschlag ist vermutlich durch den enthaltenen Akku in den Sortiermaschinen der Post beschädigt worden. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir Ihnen unter diesen Umständen keinen neuen Akku kostenfrei zusenden können. Achtung kein Witz !!!!!
u
uhureini
24.10.2012
Alles OK,gerne wieder!
Martin S.
16.10.2012
Ich habe am 01.10.2012 hier bei Akku500 meine Bestellung Online getätigt, am 10.10.2012 habe ich per Fax die Lieferung angemahnt mit einer Fristsetzung für die Lieferung bis zum 13.10.2012 , die haben natürlich nicht geliefert , am 14.10.2012 habe ich die Bestellung Storniert und eine Fristsetzung für die Rückerstattung des per Vorkasse bezahlten Betrags Bis zum 19.10.2012 gesetzt unter Androhung einer Strafanzeige bei der Staatsanwaltschaft Krefeld. Auf meine Fax Dokumente erfolgte keine Resonanz, dafür erhielt ich heute (16.10.2012 )die Ware, und die wurde nur zum teil korrekt geliefert, ich hatte ein 1400 mAh Akku für ein Handy bestellt und Geliefert wurde ein 900 mAh Akku. Da stellt sich mir die Frage, Ist akku500 noch vertrauenswürdig ?? Das war mein letzter Einkauf bei Akku500, ich Kaufe mir lieber ein neues Handy bevor ich dort noch einmal eine Bestellung mache.
Ola
25.5.2012
Trotz Umtausch wegen Falschbestellung - sehr nette kompetente Kundenbetreuung. Wenn mein Akku so gut ist wie die Mitarbeiter - brauche ich wohl nie wieder ein neues Handy. Nochmals vielen Dank !
Schmid
15.5.2012
Ganz miese Betreuung! Tauschakku wird erst gar nicht geliefert, auf mehrere Mahnung zur Rückerstattung wird nicht reagiert. Man bleibt auf sämtlichen Kosten sitzen! Habe Mahnverfahren und Zwangsvollstreckung eingeleitet!
keine Ahnung
18.4.2012
Asoluter TOP Kontakt, bedingungslos weiter zu empfehlen!
roadrunner
28.3.2012
Gute Preise und schnelle Lieferung. Allerdings hätte ich mir eine Bestellbestätigung per E-Mail gewünscht. Trotzdem: sehr empfehlenswert
Horny1
2.3.2012
Schnellste Lieferung. Standzeit einer Ladung in Ordnung. Über die Lebensdauer kann ja noch keine Auskunft gegeben werden
Schnell u. unkompliziert
13.2.2012
Schnell und Problemlos
Hoppala
9.2.2012
Schnelle Lieferung, problemlose Bezahlung. Ware passt zur Bescheibung.

über akku500.de

Sie erhalten bei uns hochwertige Akkus und Batterien für nahezu alle Anwendungen sowie weiteres Zubehör zu günstigsten Preisen und niedrigen Versandkosten!

Egal ob Handy-Akku, Notebook-Akku, Werkzeug-Akku, Digitalkamera-Akku, Akkus für Schnurlos-Telefone oder sonstige mobile Geräte, sowie Ladegeräte - wir haben für Sie nahezu jeden Artikel ab Lager lieferbar.

Ihre Bestellung erhalten Sie in der Regel bereits am nächsten Werktag, sofern diese Werktags bis 17.00 Uhr bei uns eingeht.

info@akku500.de07151 707101107151 / 7071011
Im Riebeisen 371404 KorbDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressApple PayApple PayGoogle PayKlarnaLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

akku500.de hat 1535 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.55 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012842.