akku500.de
Korb, Deutschland

Holm Bohlmann1 Bewertung14.4.2013
Service, wie er selten vorkommt. Freitag Nachmittag bestellt, Samstag Mittag im Briefkasten. Gefütterter Umschlag, sichere Verpackung.
Günther1 Bewertung13.4.2013
Einfach sehr gut und Super schnell
pit1 Bewertung13.4.2013
einwandfreie Abwicklung der Bestellung
HAANBÖRSE1 Bewertung12.4.2013
ohne Beanstandungen !! Perfekte Abwicklung.
EHRLICH1 Bewertung11.4.2013
Akku für Nokia 3510 ( AK-NO-3510-LP ) am 03.04. bestellt da angeblich sofort lieferbar !
Am 05.04. reklamiert, mit der Zusage wird bis Mitte der 15 Kw. da Lieferschwierigkeiten
ausgeliefert. Nach heutiger Rückfrage werde ich auf die 18 Kw. vertröstet, obwohl der Akku noch immer als sofort lieferbar im Internet preisgeboten wird.
Ärgerlich für Ihre Kundenhotline, noch ärgerlicher für mich.
Drymike1 Bewertung11.4.2013
Sehr schnelle Lieferung, Top Ware
HeSt1 Bewertung11.4.2013
Extrem schneller Versand!
Gestern bestellt, heute morgen da!
Buddy19627 Bewertungen29.3.2013
Sehr schlechter Reklamationsservice
Leider ließ ich mich dazu verleiten bei Akku500 unter anderem einen Notebook Akku zu bestellen. Aber es lief alles schief was schief laufen konnte. Eine lange Wartezeit obwohl bei der Bestellung sofort Lieferbar angegeben war. Dann wurde geliefert aber der Akku ließ sich nicht laden. Wieder zurück und ein anderer Akku wurde geliefert auch dieser Akku hatte dieselben Probleme. Also wieder zurück mit der bitte keinen anderen Akku sondern die € auf mein Konto. Seit einer Woche ist der Akku wieder bei Akku500 und keine Reaktion weder eine Nachricht noch ist der Betrag auf meinem Konto.
DzbKunde_14506009713 Bewertungen27.3.2013
Sehr schlechter Reklamationsservice.
Leider lies ich mich dazu verleiten bei Accu 500 unter anderem einen Handyakku zu bestellen. Da ich früher einmal mit Accu 500 gute Erfahrungen gemacht habe, dachte ich, es sei auch noch Derzeit so. Aber es lief alles schief was schief laufen konnte. Eine Wartezeit über vier Wochen obwohl bei der Bestellung sofort Lieferbar angegeben war, trotz sofortiger Überweisung. Danach passte der Akku anscheinend nicht für das B2010 Samsung obwohl er dafür bestellt wurde und auch auf der Rechnung vermerkt war.
Er lies sich nicht im Handy laden und Es lies sich auch nicht einschalten. Nach Rückfrage bei Accu 500 wurde mir geraten, den Akku zurückzuschicken mit Rechnungskopie und Mangelbeschreibung. Der Akku kam angeblich nie an weil der Brief eingerissen sei, und dessen Inhalt angeblich in der Postsortiermaschiene verloren gegangen sei. Das ich das Transportrisiko alleine zu tragen habe kann ich nicht nachvollziehen. Lapidare Antwort, „Verwenden Sie zur Vermeidung solcher Situationen in Zukunft bitte geeignete Umschläge, die nicht durch den Transport der Post beschädigt werden können“ kann ich nicht nachvollziehen da es keine gepanzerten Umschläge gibt.. Ab jetzt werde ich meine Akkus im Fachhandel kaufen weil mir auch Service wichtig ist.
Buddy19627 Bewertungen13.3.2013
Defekte Ware zurück geschickt und bis heute keine Info.
Defekte Ware wurde nicht ersetzt bzw. Kaufpreis nicht erstattet.
Antwort von akku500.de
Sehr geehrter Kunde,
wir haben die Retoure des defekten Akkus selbstverständlich bearbeitet, und den Akku mit Garantie-Lieferschein vom 06.03. gegen einen neuen ausgetauscht.
Leider kam es lediglich zu einer leichten Verzögerung, da der Akku zwischenzeitlich ausverkauft war.
Ihr Tesam von
akku500.de
über akku500.de
Sie erhalten bei uns hochwertige Akkus und Batterien für nahezu alle Anwendungen sowie weiteres Zubehör zu günstigsten Preisen und niedrigen Versandkosten!
Egal ob Handy-Akku, Notebook-Akku, Werkzeug-Akku, Digitalkamera-Akku, Akkus für Schnurlos-Telefone oder sonstige mobile Geräte, sowie Ladegeräte - wir haben für Sie nahezu jeden Artikel ab Lager lieferbar.
Ihre Bestellung erhalten Sie in der Regel bereits am nächsten Werktag, sofern diese Werktags bis 17.00 Uhr bei uns eingeht.
Telekommunikation
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressApple PayApple PayGoogle PayKlarnaLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
akku500.de hat 1535 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.55 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012842.