Korb, Deutschland

sehr zufriedene Kundin
21.4.2013
Sehr guter Service, bestellt und am nächsten Tag schon da. Produkt ist gut kann nur weiterempfehlen.
difiant
Schnelle Lieferung,super Qualität.
Brigitte
alles in Ordnung, superschnelle Lieferung
DzbKunde_142331016
20.4.2013
* Vielen Dank ** Turbo Lieferung ** Alles super ** Gerne wieder ** * Top Ware ** Bin immer wieder begeistert ** Vielen Dank!!!! *
Käufer
19.4.2013
Habe einen Original Samsung Handy- AKKU gekauft. Preis gut, Bestellvorgang und Lieferung schnell und zuverlässig.
x
xm-citroen
19.4.2013
einwandfreie Kaufabwicklung; gerne wieder; besonders positiv, dass auf Rechnung geliefert werden konnte (keine Vorauskasse erforderlich)!!!
mertens1000
18.4.2013
Ein dickes Lob !!! einfache Bestellung, übersichtlich, extrem schnelle Lieferung, gute Verpackung und der Artikel entspricht der Beschreibung.
Akku 500.de
18.4.2013
am 26.03. Bestellung eines Akkus, sofort bezahlt - bereits am 28. März 2013 wurde mir der Rechnungsbetrag auf meinem Konto belastet. Der Versand der Ware sollte angeblich sofort nach Eingang des Geldes erfolgen. Trotz mehrfachen E-Mails kam nichts; nur wiederholt die Aussage: Ware wäre am Mittwoch 03.04. versendet worden, würde in den nächsten Tagen kommen. Habe dem Saftladen eine Frist bis 09.04. gesetzt, wenn ich bis dahin die Ware nicht hätte, wollte ich mein Geld zurück. Am 11. April habe ich dann per Post eine Gutschrift erhalten. Daraufhin habe ich mit Strafanzeige gedroht. Mein Geld habe ich dann endlich erhalten. Aber ich bin am überlegen, ob ich nicht doch noch Anzeige stelle, wegen Betrug. So einem unseriösen Laden müss man stoppen.
Antwort von akku500.de
Der Kunde hat hier wohl die Briefsendung mit der gelieferten Ware nicht erhalten, was in ca. einem von 1.000 Fällen vorkommt. Leider macht dieser Kunde lieber mit unqualifizierten Bemerkungen seinem Ärger Luft, anstatt seriöse Erklärungen und eine Neulieferung abzuwarten. Wir haben dem Kunden daher gerne das Geld zurück erstattet. Welch "unseriöser Saftladen" wir sind, sieht man ja an den vielen positiven Kommentaren. Mit freundlichen Grüßen Ihr akku500.de
Lutz Hennemann
18.4.2013
Der Service von akku500.de ist sehr gut. Ich bin für die schnelle Apwicklung sehr dankbar.
mario
17.4.2013
sehr schnell und zuverlässig,danke!

über akku500.de

Sie erhalten bei uns hochwertige Akkus und Batterien für nahezu alle Anwendungen sowie weiteres Zubehör zu günstigsten Preisen und niedrigen Versandkosten!

Egal ob Handy-Akku, Notebook-Akku, Werkzeug-Akku, Digitalkamera-Akku, Akkus für Schnurlos-Telefone oder sonstige mobile Geräte, sowie Ladegeräte - wir haben für Sie nahezu jeden Artikel ab Lager lieferbar.

Ihre Bestellung erhalten Sie in der Regel bereits am nächsten Werktag, sofern diese Werktags bis 17.00 Uhr bei uns eingeht.

info@akku500.de07151 707101107151 / 7071011
Im Riebeisen 371404 KorbDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressApple PayApple PayGoogle PayKlarnaLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

akku500.de hat 1535 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.55 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012842.