Korb, Deutschland

Hamburger
13.12.2013
Meine Bestellung wurde noch vor ihrer Status-Mail-Benachrichtigung übergeben, * * * * * * Super.
D.
12.12.2013
Alles Schnell und korrekt.
EisKunde_141722079
12.12.2013
Bin mit dem Service und dem Produkt sehr zufrieden.
Hans Wurscht
12.12.2013
super schnelle Lieferung :)
paulpanther
alles prima
Solomann
12.12.2013
Alles ok ausser gestern hätte ich zahlen sollen,wenn die E-Mail einen Tag später geckommen ist.Bei kauf auf Rechnung,wird erst die ware an besteller versand,danach wird bezahlt.Mich wunderts das da noch ein aufschlag verlangt wird.
u
unbekannt
11.12.2013
Immer guter Service. Sehr zu empfehlen!
kein
11.12.2013
Äußerst korrekte und schnelle Abwicklung, schneller und besser ist nicht möglich!
Manni man
1.12.2013
Habe einen Akku mit angeblichen 1200mAh gekauft. Nach vergleichen mit dem Standardakku, der 900mAh hatte, bin ich zu dem Ergebnis gekommen dass mir hier ein Akku mit wesentlich geringerer Kapazität verkauft wurde als in der Beschreibung stand. Erst wurde man noch vertröstet, "man solle den öfters laden", und als ich das gemacht habe und sich nix geändert hat, worauf ich mein Geld wieder wollte gab es funkstille im Emailverkehr!
kvdt
4.11.2013
Kontakt problemlos; schneller Versand; Akku passt exact

über akku500.de

Sie erhalten bei uns hochwertige Akkus und Batterien für nahezu alle Anwendungen sowie weiteres Zubehör zu günstigsten Preisen und niedrigen Versandkosten!

Egal ob Handy-Akku, Notebook-Akku, Werkzeug-Akku, Digitalkamera-Akku, Akkus für Schnurlos-Telefone oder sonstige mobile Geräte, sowie Ladegeräte - wir haben für Sie nahezu jeden Artikel ab Lager lieferbar.

Ihre Bestellung erhalten Sie in der Regel bereits am nächsten Werktag, sofern diese Werktags bis 17.00 Uhr bei uns eingeht.

info@akku500.de07151 707101107151 / 7071011
Im Riebeisen 371404 KorbDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressApple PayApple PayGoogle PayKlarnaLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

akku500.de hat 1535 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.55 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012842.