G-lo
25.4.2025
Smartphone-Akku bestellt, von Bestellung bis Lieferung alles in Ordnung.
Gerhard
24.2.2025
Ich habe 4 Akkus bestellt, die auch gut verpackt und schnell geliefert wurden. Leider passten die Akkus nicht in das vorgesehene Ladegerät, obwohl in der Online Beschreibung des Lieferanten explizit mein Gerät aufgelistet war. Mein Original Akku hat 2 Anschlüsse, der im Online Portal gezeigte ebenfalls, der gelieferte hat 3 Anschlüsse und lässt sich nicht in das Ladegerät einschieben. Ich rief die Service Hotline an, da ich dachte, dass versehentlich das falsche Modell geliefert wurde. Eine Dame am Telefon reagierte derart aggressiv und beleidigend auf meine Reklamation und sprach mir jegliche Kompetenz ab, sowas zu beurteilen. Sowas hab ich in meinem 40 jährigen Berufsleben noch nie erfahren. Von Kundenzufriedenheit hat diese Dame noch nie etwas gehört. Das hat mich dazu bewegt nur einen Stern zu geben.
Dirk
21.2.2025
Ich habe im August 2023 einen Ersatzakku (AKSO-200727) für einen Akkusauger Dyson V8 gekauft (104,95 €). Jetzt, Februar 2025 ist der Akku kaputt. Mag sich jeder sein eigenes Bild machen.
Kassiluris
19.2.2025
Alles Super tolle artikel schneller lieferung sehr zufrienden !!!
Jo
17.2.2025
Angeblich alles "sofort versandfertig", die Realität ist, dass man sich nicht meldet, man erhält auf Nachfrage keinen Liefertermin, für mich ist das ein inkompetenter Verkäufer. Habe keine Ware erhalten, Geld zurückgefordert! Kann nur sagen: FINGER WEG!
Marion
29.1.2025
Absolut grottenschlecht, was die Rückabwicklung anbelangt. Null Kommunikation, kriegen es nicht fertig, innerhalb von sechs Wochen das Geld zurück zu überweisen, obwohl der Akku bei Ihnen vor Ort mit Aiefernachweis eingetroffen ist. Zum Glück habe ich mit PayPal bezahlt sonst wär ich auf den Kosten sitzen geblieben. Rückabwicklung musste ich selber bezahlen. Artikel war lagernd, wurde dann erst vier Wochen später geliefert. Ein Stern ist noch zu viel!!
Josef
6.12.2024
Lieferzeit ab Bestellung ca. 4 bis 6 Arbeitstage. Auf der Homepage steht was anderes.
Tom.B
8.11.2024
Ich habe bei akku500.de einen Samsung am 21.06.2024 bestellt und ca. eine Woche später erhalten. Leider gab der "brandneue" Akku keine nach einer kurzen Zeit (keine 3 Monate nach der Zustellung) den Geist auf - er verlor die Ladung (erreicht 0%) innerhalb nur weniger Stunden und blähte sich auf, was ich bereits am 27.09.2024 akku500.de meldete. Wegen ernsthafter Explosionsgefahr empfahl mir akku500.de am 04.10.2024 (d.h. nach längerem hin und her Schreiben), den Akku zu entsorgen. Gleichzeitig wurde mir versprochen, einen schnellstmöglichen Austausch zu veranlassen. Seit damals warte ich auf den Ersatzakku, akku500.de zögert mit der Auslieferung unendlich und mit immer unglaubhafteren Ausreden.
rakna
2.10.2024
Akku Bestellt für Dell Latitude E6440 nicht Kompatibel! Entgegen der Aussage das der Akku für obergenanntes Modell Kompatibel ist wurde der Akku nicht vom System erkannt also auch nicht geladen. Meine Bitte um Umtausch wurde 3x Mal mit einer Standard Mail reagiert in der mir Bescheinigt wird, das der Akku mit diesem Modell nicht kompatibel ist, das war alles. Nach meinem Widerruf abkam ich zur Antwort, das ich als Unternehmen einkaufte und kein Widerrufrecht habe. Was ja eigentlich rechtens ist. Aber wenn sie in ihrem Shop die Kompatibilität ausweisen muss und kann ich davon ausgehen das dies so ist. (siehe Bild Shop Artikelbeschreibung) Des Weiteren musste ich nach einer Woche telefonisch nachfragen wo meine Bestellung bleibt. Service sieht für mich anders aus, den bestellten Akku habe ich immer noch obwohl ich ihn nicht nutzen kann.
Wolfgang
20.9.2024
es ging alles unkompliziert u. zügig
über akku500.de
Sie erhalten bei uns hochwertige Akkus und Batterien für nahezu alle Anwendungen sowie weiteres Zubehör zu günstigsten Preisen und niedrigen Versandkosten!

Egal ob Handy-Akku, Notebook-Akku, Werkzeug-Akku, Digitalkamera-Akku, Akkus für Schnurlos-Telefone oder sonstige mobile Geräte, sowie Ladegeräte - wir haben für Sie nahezu jeden Artikel ab Lager lieferbar.

Ihre Bestellung erhalten Sie in der Regel bereits am nächsten Werktag, sofern diese Werktags bis 17.00 Uhr bei uns eingeht.
Kontaktinfo@akku500.de02151/50160002151/501601
Lessingstr. 49 EMCOM GmbH47799 KrefeldDeutschland

akku500.de hat 1531 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.56 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012842.