Korb, Deutschland

AndiSt
29.3.2017
Der Warnhinweis "...enthält Lithium-Ionen und / oder Lithium-Metall-Batterien. Paket sorgfältig behandeln..." war im Luftpolster-Kuvert beigelegt, nicht außen angebracht. Ein Witz!!!
Antwort von akku500.de
Sehr geehrter Strauß, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Die Briefsendung die Sie erhalten haben, wurde von uns ordnungsgemäß verschickt. Bitte beachten Sie, dass wir die Briefsendungen nicht zusätzlich von außen bekleben dürfen. Bei Paketsendungen finden Sie den Warnhinweis auf dem Paket. Bei eventuellen Rückfragen stehen wir Ihnen selbstverständlich gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr akku500.de Team
u
uwe0815
29.3.2017
Einfach und Übersichtlich !!!!
beppo41@t-online.de
29.3.2017
kann ich nur weiter empfehlen. Alles prima
joschmel
28.3.2017
Das Produkt entsprach der Beschreibung und wurde sehr schnell geliefert. Die Abwicklung war zügig und unkompliziert, sehr gut!
Bitter
schnell und preiswert
Horst B.
28.3.2017
Artikel stimmt nicht mit dem bestellten genau überein.Bestellt:NP -45 3,7 V.2,6 Wh.700mAh.Erhalten: 3,7V 2,41Wh 650mAh
LeMans1988
schnell professionell -ohne schnick schnack
anonym
28.3.2017
Durch die Vorauskasse und das Wochenende hat die Lieferung 6 Tage gedauert. Finde ich persönlich lang. Der Akku entspricht jedoch voll meinen Erwartungen und dann ist alles gut!
Wolfgang OG
27.3.2017
Ware bestellt. Mit Paypal bezahlt. Nach 3 Tagen Ware erhalten. TOP! Immer wieder.
Tim
27.3.2017
Sehr schneller Versand

über akku500.de

Sie erhalten bei uns hochwertige Akkus und Batterien für nahezu alle Anwendungen sowie weiteres Zubehör zu günstigsten Preisen und niedrigen Versandkosten!

Egal ob Handy-Akku, Notebook-Akku, Werkzeug-Akku, Digitalkamera-Akku, Akkus für Schnurlos-Telefone oder sonstige mobile Geräte, sowie Ladegeräte - wir haben für Sie nahezu jeden Artikel ab Lager lieferbar.

Ihre Bestellung erhalten Sie in der Regel bereits am nächsten Werktag, sofern diese Werktags bis 17.00 Uhr bei uns eingeht.

info@akku500.de07151 707101107151 / 7071011
Im Riebeisen 371404 KorbDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressApple PayApple PayGoogle PayKlarnaLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

akku500.de hat 1535 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.55 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012842.