akku500.de
Korb, Deutschland

830151 Bewertung31.5.2014
alles super,vielen dank
Akkukiller1 Bewertung31.5.2014
Schnelle Lieferung, alles sehr transparent, gute Qualität der Ware. Gerne wieder
hvoe1 Bewertung30.5.2014
alles bestens sehr gut
u
unclesteffen1 Bewertung29.5.2014
Besser und schneller geht's nicht - DANKE!
Vronaldo1 Bewertung29.5.2014
Rundum zufrieden!!!
La1 Bewertung28.5.2014
super schnelle Abwicklung, Akku passt, Maschine läuft, gute Information - gerne wieder
Pierre1 Bewertung27.5.2014
War rundweg zufrieden.
Tom1 Bewertung27.5.2014
Prompte Lieferung, Abwicklung unproblematisch, Akku passt. Bin sehr zufrieden!
Andreas S.1 Bewertung27.5.2014
super Ablauf des Geschäftes,gerne bei bedarf wieder
Pedro1 Bewertung18.5.2014
KEINE LIEFERUNG - und AUCH (noch) KEIN GELD zurück.
Shop schiebt die Schuld auf DHL ... LIEFERZEIT DHL 9 TAGE ?? Unglaubwürdig ....
Bei Nachfragen was denn nun ist - Schlechter und UNFREUNDLICHER Service, jedes mal eine andere Auskunft - Ware wurdet versendet - Ware wurde noch nicht versendet, aber geht sofort raus - Ware wurde wegen Personalmangel immer noch nicht versendet, aber spätestens morgen .... Nach einer telefonischen Stornierung keine Reaktion - keine schriftliche Bestätigung oder umgehende Erstattung über Paypal ...
WENN EIN ARTIKEL NICHT LIEFERBAR IST - KEIN PROBLEM - EINFACH SAGEN UND GELD WIEDER ERSTATTEN - SO EINFACH SOLLTE MAN DAS MACHEN !!!
Antwort von akku500.de
Sehr geehrter Kunde,
Sie haben am 07.05. Abends die Ware bestellt. Wir haben die Sendung nachweislich am 08.05. an DHL übergeben (Sendungsnummer 00340434122362489603).
Schneller und besser können wir mit Ihrer Bestellung nicht verfahren.
Nachdem wir von DHL nach einigen Tagen keine weitere Information über den Verbleib der Sendung erhalten haben, haben wir unverzüglich eine Ersatzlieferung an Sie versendet.
Mit freundlichem Gruß
Ihr Team von akku500.de
über akku500.de
Sie erhalten bei uns hochwertige Akkus und Batterien für nahezu alle Anwendungen sowie weiteres Zubehör zu günstigsten Preisen und niedrigen Versandkosten!
Egal ob Handy-Akku, Notebook-Akku, Werkzeug-Akku, Digitalkamera-Akku, Akkus für Schnurlos-Telefone oder sonstige mobile Geräte, sowie Ladegeräte - wir haben für Sie nahezu jeden Artikel ab Lager lieferbar.
Ihre Bestellung erhalten Sie in der Regel bereits am nächsten Werktag, sofern diese Werktags bis 17.00 Uhr bei uns eingeht.
Telekommunikation
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressApple PayApple PayGoogle PayKlarnaLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
akku500.de hat 1535 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.55 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012842.