Korb, Deutschland

NIPPOLD
14.10.2011
Vorrauskasse ist ganz ok, aber besser ist eine Rechnung.
Bewertung
Ales Super!!!
Reisender
Gute Abwicklung
Theo
13.10.2011
super schnell und kompetent!
moto-akku
13.10.2011
Korrekt, schnell und freundlich. Zu empfehlen!
MSE
super schnelle lieferung
Püppchen
12.10.2011
Korrekte und sehr schnelle Lieferung.! Den nächsten Akkukauf werde ich wieder bei Ihnen tätigen. Vielen Dank. Mit freundlichen Grüßen
mikel
12.10.2011
ein wirklich toller shop mit einer wahnsinns angebotsbreite.wer hier nicht den richtigen akku findet,der findet ihn nirgendwo.
kw
11.10.2011
Habe Artikel bestellt und am selben Tag das Geld überwiesen. Da ich 5 Tage lang keine Ware oder Emailbenachrichtigung bekommen habe, habe ich daraufhin bei dem Unternehmen EMCOM angerufen. Telefonisch wurde mir die Auskunft gegeben, dass der Akku aufgrund des Lieferanten erst 5 Wochen später geliefert werden kann! Ich habe keinerlei Benachrichtigung im Vorhinein von EMCOM diesbezüglich erhalten, erst in Folge meines Anrufes wurde mir Auskunft gegeben. Auch beim Kauf im Shop war der Warenbestand auf "Sofort ab Lager lieferbar" gesetzt. Am Telefon wurde ich auf Nachfrage eines kleinen Preisnachlasses bezüglich der extrem langen Wartezeit kühl abgewiesen und per Email kam schliesslich Folgendes: "Es kann bei mehreren tausend Artikeln vereinzelt auch einmal zu Überschneidungen kommen, was dazu führt, dass ein Artikel trotz momentanen Ausverkaufs als lieferbar angezeigt wird. [..] Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir in Falle einer Lieferverzögerung nicht gleich den Preis reduzieren können." Fazit: Ich müsste auf einen sofort lieferbaren Artikel länger als 5 Wochen warten, habe keine Entschuldigung , keinerlei Preisnachlass oder sonstiges Entgegenkommen bekommen und wurde obendrein telefonisch abgewimmelt. Im Endeffekt habe ich mir das Geld zurücküberweisen lassen und mir den Artikel wesentlich günstiger bei grs-Handel gekauft. EMCOM - einmal und nie wieder!
Antwort von akku500.de
Sehr geehrter Kunde, wenn Sie etwas Vorstellungskraft haben, können Sie sich sicherlich vorstellen, dass es bei der Masse an verschiedenen Artikeln es durch Bestellungsüberschneidungen schon einmal vereinzelt zu falschen Verfügbarkeitsanzeigen kommen kann. Dies ist aber keine böse Absicht von uns. Auch wir wollen zufriedene Kunden, die wir im Übrigen zu über 99% auch haben! Selbstverstädlich haben wir uns bei Ihnen für die Umstände entschuldigt. Sie müssen aber auch Verständnis dafür haben, dass uns bei unseren knapp kalkulierten Preisen leider kein Raum für einen Preisnachlass bleibt. Wir haben Ihnen den gezahlten Kaufpreis umgehend zurück überwiesen. Mit freundlichem Gruß EMCOM GmbH
MICK
10.10.2011
Top Qualität Schnelle Lieferung Top Service

über akku500.de

Sie erhalten bei uns hochwertige Akkus und Batterien für nahezu alle Anwendungen sowie weiteres Zubehör zu günstigsten Preisen und niedrigen Versandkosten!

Egal ob Handy-Akku, Notebook-Akku, Werkzeug-Akku, Digitalkamera-Akku, Akkus für Schnurlos-Telefone oder sonstige mobile Geräte, sowie Ladegeräte - wir haben für Sie nahezu jeden Artikel ab Lager lieferbar.

Ihre Bestellung erhalten Sie in der Regel bereits am nächsten Werktag, sofern diese Werktags bis 17.00 Uhr bei uns eingeht.

info@akku500.de07151 707101107151 / 7071011
Im Riebeisen 371404 KorbDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressApple PayApple PayGoogle PayKlarnaLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

akku500.de hat 1535 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.55 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012842.