Krefeld, Deutschland

Günter Mielke
7.12.2010
sehr schnelle Lieferung,gute Abwicklunb weiter so!
Weihnachtsmann
6.12.2010
Absolut positiv, gerne wieder!
Ossi 51
5.12.2010
Bin sehr zufrieden, Kaufabwicklung bestens, direkt nach Überweisung wurde die bestellte Ware zur vollsten zufriedenheit geliefert. Sehr zu empfehlen.
shopper4
5.12.2010
Schnelle und unproblematische Bestellung, Lieferung und Zahlung. Sehr empfehlenswert.
o
ok
bin mit akku 500.de sehr zufrieden
redbaron2005
Superservice,schnelle Lieferung,gerne wieder
Klabautermann
4.12.2010
Besser und schneller kann´s nicht gehen
Krümelmonster
4.12.2010
Der Akku wurde am 04.12.2010 um 14:30 Uhr bei mir in den Briefkasten zugestellt.
Wolle
3.12.2010
schnelle Bestellabwicklung, schnelle Bearbeitung, ständige Information über Bestellabwicklung, bin zufrieden, danke kein Vorwurf, vielleicht nur eine Frage des Sortiments: einen Akku für einen HP Jordana nicht gefunden, Gerät ist ja auch schon einige Jahre alt aber immer noch topp manchmal sagt ein Bild mehr als jede Beschreibung, was bei der Menge der Geräte sicherlich schierig ist
angela
3.12.2010
ES WAR SEHR SCHNELL UND DIE MITARBEITER SEHR FREUNDLICH. danke weiterso. frohes fest ihnen

über akku500.de

Sie erhalten bei uns hochwertige Akkus und Batterien für nahezu alle Anwendungen sowie weiteres Zubehör zu günstigsten Preisen und niedrigen Versandkosten!

Egal ob Handy-Akku, Notebook-Akku, Werkzeug-Akku, Digitalkamera-Akku, Akkus für Schnurlos-Telefone oder sonstige mobile Geräte, sowie Ladegeräte - wir haben für Sie nahezu jeden Artikel ab Lager lieferbar.

Ihre Bestellung erhalten Sie in der Regel bereits am nächsten Werktag, sofern diese Werktags bis 17.00 Uhr bei uns eingeht.

info@akku500.de02151/50160002151/501601
Lessingstr. 49 EMCOM GmbH47799 KrefeldDeutschland

akku500.de hat 1531 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.56 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012842.