akku.net
Detlef1 Bewertung23.1.2024
Freitag morgens bestellt und Ware am Samstag Nachmittag erhalten. Accu eingebaut, Rechner ließ sich gleich mit dem neuen Accu hochfahren und ist nach dem ersten Aufladen bis unter 20% nutzbar. So muß ein Accu funktionieren.
RRM1 Bewertung12.7.2022
Super schnelle Lieferung, Akku eingebaut, geht wieder. Wunderbar!
appeldu1 Bewertung7.1.2017
Hier stimmt alles !
Pyopp1 Bewertung13.11.2016
Sehr schnelle und kompetente Beratung, extrem schnelle Lieferung, Gerät passt perfekt.
grasberger1 Bewertung13.3.2012
so muss das sein.super,super,super.vielen dank.m.f.g.
Doc1 Bewertung5.7.2011
Das ging flott. Kann ich empfehlen.
hfrmobile8 Bewertungen10.2.2011
War meine erste Bestellung dort und anfangs war ich auch ein wenig skeptisch, da ich bei akku.net bestellt habe und die Rechnung dann von "Giseke GmbH & Co. KG" gekommen ist.
Habe per Kreditkarte bezahlt und daher dachte ich, wird schon schief gehen ;-)
Die Ware wurde prompt geliefert und entsprach im Großen und Ganzen den Erwartungen. Mit dem bestellten Akku ist mein alter LOOX 600 Pocket PC wieder besser verwendbar, da der Akku viele Stunden durchhält und nun funktioniert auch die Akku-Anzeige wieder korrekt!
Preis/Leistung: TOP!
Schön wäre noch ein Tracking für den Sendeverlauf + eine E-Mail-Benachrichtigung, dass das Teil schon zugestellt wurde.
service@akku.net030 424 10 90 030 42 80 49 50Pankstrasse 8 - 10 Giseke GmbH & Co. KG13127 BerlinDeutschland
Bauen & Heimwerken
Sport & Freizeit
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse
akku.net hat 7 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.92 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019468.