akku-wechsel.de Shop
Mitternacht1 Bewertung10.3.2012
Mein Tomtom Go 920 versagte seinen Dienst, weil die Batterie schlapp machte. Ein Austausch der Batterie schien für mich als Laien zu kompliziert. Dann entdeckte ich akku-wechsel.de. Die Internetseite ist sehr übersichtlich, man sieht sofort, was man bekommen kann und was es kostet. Die Einsendung war supereinfach, weil ich mir den nötigen Aufkleber für das Päckchen gleich ausdrucken konnte. Die Einlieferung in Schweinfurt erfolgte am Mittag. Am nächsten Abend bekam ich eine Mail, dass mein Gerät bereits per DHL auf dem Rückweg sei und am übernächsten Tag wurde es mir ausgeliefert. Keine Nachnahme, keine Vorkasse, sondern eine Rechnung über insgesamt 50,65 einschließlich aller Transportkosten. Das Gerät funktioniert wieder wunderbar, und ich kann die Firma wirklich nur empfehlen.
weis ich nicht1 Bewertung13.2.2012
Artikel wie beschrieben, Schnelle Lieferung, sogar nach Frankreich. Super!!!
Markus Larkin1 Bewertung6.12.2011
Hab mein Akku sehr zügig bekommen. Beim Support war ich sehr glücklich ich hab mein gerät beschrieben und die haben mir gesagt was ich brauche. Obwohl der Shop nun nicht über eine riesige Auswahl verfügt sind selbige doch sehr facettenreich. Ich werde wieder auf akku-wechsel.de zurückkommen und ihn an meine Freunde und Verwandten weiterempfehlen.
welcome@akku-wechsel.de030 212 39 839030 212 39 848Buckower Chaussee 14812305 BerlinDeutschland
akku-wechsel.de Shop hat 83 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.9 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020945.