akku-wechsel.de Shop

akku-wechsel.de Shop

3.9
Garmin Forerunner
5.3.2014
Habe meinen Garmin Forerunner hingeschickt und nach ´4 Tagen wiederbekommen. Sehr sauber gearbeitet. Klasse !!
z
zufriedener Kunde
4.3.2014
nicht nur Akkuwechsel, sondern auch Beseitigung von technischen Störungen, sehr guter Service!
Anonym
20.1.2014
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung, super Arbeit, bin voll zufrieden
H. Schulze
13.10.2013
Bestens! Sehr netter Kundendienst, superschnelle, sichere Rücksendung. Ausgetestet - funktioniert bestens. Herzlichen Dank, jederzeit gern wieder!
Läufer 61
12.8.2013
Kann den Shop nur auf das wärmste empfehlen. Der Akku-Wechsel bei meiner Garmin forerunner 305 klappte problemlos und ich kann jetzt wieder längere Strecken biken. Vorher hielt der Akku nur noch 1 Stunde, jetzt wieder mindestens 7 Stunden. Habe aber länger noch nicht probiert.Geldüberweisen, Gerät hinsenden, vier Tage später kam das Gerät zurück. Was will man mehr. Meine Sportkameraden waren alle gespannt auf meine Erfahrungen und wollen den Service bei Gelegenheit auch nutzen.
PeterS
15.5.2013
Schneller Versand, Akku wie beschrieben, passt einwandfrei in das Navi. Shop kann uneingeschränkt empfohlen werden.
Bernd
16.2.2013
Sehr gut! Sehr empfehlenswert!
joosie
13.12.2012
Prima Service und günstiger Preis. Dank Videoanleitung war der Wechsel kein Problem. Der Versand per Post dauerte auch nur 2 Tage. Transparenz bei der Bestellung war hoch, zumal man Bestellbestätigung per Email bekommt und Lieferschein am gelieferten Päckchen beigefügt ist. Der Akku lässt mein Galaxy Tab wieder laden.
Jan Mütter
25.10.2012
Ich habe abends ein Display für meinen Samsung Galaxy Tab bestellt' und das war inkl. Postzustellung nach weniger als 36 Stunden bei mir. Schneller gehts nicht. Und dann habe ich mich trotz meiner 9 linken Daumen getraut, das Display selbst einzubauen. Hat dank der sehr klaren Video-Anleitung von akku-wechsel.de, die ich bei YouTube gefunden habe auch prima geklappt. Herzlichen Dank und weiter so. Viele Grüße aus dem Rheinland Jan Mütter
PitMusik
27.8.2012
Bisher habe ich noch keinen so guten, kulanten und zuvorkommenden Service erlebt, wie ich es bei akkuwechsel.de erfahren durfte. Per E-Mail wurde sehr zeitnah geantwortet und gemeinsam eine kostengünstige Lösung gesucht, um mein Problem mit dem iPhone zu lösen. Service & Support mindestens 10 Sterne.

welcome@akku-wechsel.de030 212 39 839030 212 39 848
Buckower Chaussee 14812305 BerlinDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressBarzahlenPay PalVisaVorkasse

akku-wechsel.de Shop hat 83 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.9 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020945.