akku-wechsel.de Shop
Wolfgang Luckgei1 Bewertung2.3.2023
Kompetente Hilfe! Da, wo GARMIN versagt hat!!!!
CS1 Bewertung11.8.2022
ich wollte Ihnen nur ein kurzes feedback geben: das Navi ist wieder da
und es funktioniert wieder! Good job und gut für die Umwelt, es wäre
sonst auf dem Elektroschrott gelandet.
Alles ging wie auf der web site versprochen und sehr schnell und
unkompliziert. Vielen Dank!
Bonke1 Bewertung14.7.2022
für den Haarschneider war ein neuer Satz Akkus fällig der passende Satz wurde zügig geliefert und die Nachfragen zum Einbau ebenso zügig beantwortet
Peter1 Bewertung17.12.2021
Vielen Dank für den guten Service. Ich melde mich gerne wieder bei Bedarf.
AcW1 Bewertung30.4.2021
Hallo, kurz gesagt "einfach - Kasse Angebot und Leistung sowie die Abwicklung" da komm ich wieder!
Thomas1 Bewertung9.2.2021
Sehr empfehlenswert! - Sehr guter Service!
Ich sammele meine alten Handys in gebrauchsfertigem Zustand. Daher benötige ich über die Jahre hin und wieder Ersatz-Akkus von eher neueren bis hin zu alten Modellen.
Aktuell benötigte ich u. a. einen Ersatz-Akku für mein über 20 Jahre altes Siemens-Handy. In diesem Zusammenhang bin ich auf akku-wechsel.de gestoßen und fündig geworden: Große Auswahl und gute Preise!
Ein Akku passte leider nicht ganz. Aber kein Problem: Ein Anruf genügte und ich erhielt prompt einen passenden Ersatz - inkl. einem fertigen Retourenaufkleber. Einfacher und besser geht Service nicht!
Kurzum: Große Auswahl, gute Preise ... und wenn es 'mal klemmt: Einen sehr guten Service! - Was will man mehr?
Schmunzel1 Bewertung13.12.2020
Kfz-Ladegerät von ONNITEC eine gute Empfehlung solange das damit zu ladende Smartphone noch Garantie hat
Anfang September habe ich mir von akku-wechsel ein Kfz-Ladegerät der Firma ONNITEC
KFZ Ladekabel Ladegerät Micro USB | 12V 24V Anschluss | 2,4A / 5V | 1,1m Autoladekabel
schicken lassen (problemloser Erhalt der Ware nur 4 Tage nach der Bestellung), um mit diesem mein Smartphone des Typs GIGASET 160 während längerer Autofahrten zu laden. Bis dahin hatte ich das Smartphone 3 Jahre lang mit dem Ladekabel (des ursprünglichen Lieferumfangs) über Netz bzw. über USB stets ohne Probleme aufgeladen.
Nach kaum mehr als 5 Minuten Laden mit dem Kfz-Ladegerät gab das Smartphone seltsame Geräusche von sich, wurde nicht mehr augeladen und war danach auch mit dem ursprünglichen Ladekabel weder über Netz noch USB aufladbar. Eine Datenübertragung über PC war ebenfalls nicht mehr möglich.
Dagegen funktionierte das Kfz-Ladegerät offenbar noch, was nach Rücksendung an die Herstellerfirma durch Aufladen eines Smartphones Galaxy Alpha und eines Medion Tablets bestätigt wurde.
Nun habe ich das Ladegerät aber nicht erworben, um damit die eben aufgeführten Geräte zu laden, sondern speziell mein GIGASET 160,
dessen Defekt (Laden und Datenübertragung nicht mehr möglich) von der Herstellerfirma des Kfz-Ladegeräts bestätigt wurde. Verbunden mit der Feststellung, dass dies nicht im Zusammenhang mit dem Ladegerät stehe.
Offen blieb somit die Ursache des Defekts, welchen letztlich eine auf solche Fälle spezialisierte Werkstatt fand und heraushob, „dass der Laderegler durchgebrannt ist.“
Also nicht irgendetwas – sondern der Laderegler.
Die Werkstatt dokumentierte weiter, „dass der Chip durchgebrannt ist.
Er wurde durch die entstandene Hitze aufgebläht und es sind kleine Zinnperlen zu sehen, sowie ausgelaufenes Elektrolyt.“
Seither konnte ich das Smartphone einige dutzende Male (über viele Wochen hinweg) wechselweise über USB bzw. Standard-Netzladekabel wieder wie in den 3 Jahren zuvor laden und Daten übertragen.
Die Schlussfolgerung was letztlich zum Durchbrennen des Ladereglers geführt hat, mag nun jeder selber ziehen.
FAZIT:
Das oben erwähnte Kfz-Ladegerät von ONNITEC sollte zum Aufladen eines GIGASET 160 vorsichtshalber nur dann genutzt werden, wenn dieses noch Garantie hat.
Denn sonst kann es passieren, dass allein die Kosten der Reparatur des Smartphones jene der problemlosen und umgehenden Rückerstattung des Kfz-Ladegeräts seitens akku-wechsel um ein Vielfaches übersteigen.
Android Data1 Bewertung18.3.2020
Ich bestell dort immer meine Handy- oder Tablet-Akkus und diverses Zusatzmaterial, z.B. Klebefolien, um Handyrückseiten wieder einzukleben. Ich habe bis jetzt nur Akkus bekommen, die prima funktionieren, und bin daher äußerst zufrieden.
W. Küpper1 Bewertung11.3.2020
Toller Service, schnelle Lieferung, unkomplizierte Retoure. Danke, gerne wieder.
ElektronikExperte1 Bewertung31.10.2019
Bin gar nicht zufrieden! Ich habe einen unbeschrifteten (der richtige?), offensichtlich defekten (Spannung auch nach Laden <0,5V) Akku erhalten. Zunächst freundliche Nachfragen vom Service. Auf meinen Umtauschwunsch dann allerdings Abbruch der Kommunikation seitens akku-wechsel. Langwieriges hin und her via Paypal, bis ich das Geld zurück erhalten habe.
Habe wo anders (sogar günstiger) eine 1a Lieferung erhalten. Muss nicht nochmal sein ...
welcome@akku-wechsel.de030 212 39 839030 212 39 848Buckower Chaussee 14812305 BerlinDeutschland
akku-wechsel.de Shop hat 83 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.9 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020945.