akku-wechsel.de Shop
Ouzo1 Bewertung3.2.2017
ACHTUNG UNSERIÖSER ANBIETER, VORSICHT BEI VORKASSE!
Ich hatte ein Smartphone Motorola Razr zum Akkutausch eingeschickt. Da das Smartphone auch mit neuem Akku nicht richtig funktionierte, hat akku-wechsel.de am 30.11.2016 angeboten, den bereits per Vorkasse gezahlten Betrag von 53,75€ zu erstatten. Das Geld ist auch zwei Monate später noch nicht auf meinem Girokonto angekommen. Mehre E-Mails von meiner Seite wurden bisher ignoriert.
Mozbek1 Bewertung11.1.2017
Defekte akku , kein Antwort
Antwort von akku-wechsel.de Shop
Hallo Herr K.,
wir haben Ihnen als Retoure-Vorabaustausch einen Ersatzakku zugesendet: Leider haben wir bis heute den zuerst gesendeten Akku zur Prüfung nicht zurück erhalten, wir bitten dies nachzuholen und diese Bewertung entsprechend dem aktuellen Status anzupassen. Vielen lieben Dank.
Edgar Bodenburg1 Bewertung3.1.2017
Busch Jäger Schalter repariern lassen
Kunde1 Bewertung21.11.2016
nicht zu empfehlen. Obwohl Artikel "auf Lager" angezeigt wurde, wurde erst auf Nachfrage nach 3 Tagen gesagt, dass selbst auf die Lieferung gewartet wird. Nachdem ich am selben Tag dann eine Alternative hatte, habe ich storniert.
Leider bekam ich trotz Aufforderung keine Storno-Bestätigung und trotz mehrfachem Mail- und Telefon-Kontakt (immer von mir ausgehend) immer noch keine Rückabwicklung über PayPal und warte immer noch auf das Geld.
Es wird auf nichts reagiert, nicht mal, wenn man mit Termin droht.
Geht gar nicht, sorry, Kundendienst ist was anderes!!!
Traftea1 Bewertung25.10.2016
Schnelle Lieferung , sehr gute und freundliche Beratung!
Berbeggf1 Bewertung19.10.2016
Schnelle Lieferung und gute Qualität
Friedhelm Kirchner1 Bewertung16.10.2016
Der Rasierer Braun Serie 7 habe ich zwei mal zurückgeschickt. Geht nicht. Nach mehreren Anfragen keine Reaktion.Rechnung bezahlt und der Rasierer geht nicht. Keinesfall zu empfehlen.
Jupp1 Bewertung14.10.2016
Günstigster Preis, wurde suuuuuperschnell verschickt, und passt.
Klasse.
DZ1 Bewertung26.9.2016
Reibungsloser Ablauf, freundlicher Service, perfektes Ergebnis.
Isararapida1 Bewertung18.9.2016
Ich kann akku-wechsel leider nicht empfehlen.Habe ihnen meine elektrische Zahnbürste zum Akkuwechseln eingeschickt und im voraus 29,-€ bezahlt. Nach langer Wartezeit dann die Nachricht dass das Gerät defekt sei.Bei mir hatte sie aber noch funktioniert.Mein Geld habe ich trotz Mahnung nie zurück bekommen.
welcome@akku-wechsel.de030 212 39 839030 212 39 848Buckower Chaussee 14812305 BerlinDeutschland
akku-wechsel.de Shop hat 86 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.89 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020945.