Celle, Deutschland

Adlerauge
24.10.2017
Zuverlässige, superschnelle Lieferung. Sehr empfehlenswert, tolle Beratung, jederzeit wieder.
PH
21.10.2017
Gutes Preis- / Leistungsverhältnis und schneller Versand
WK
18.10.2017
Sehr schnelle Lieferung innerhalb 24 h, der Akku (NiMh) war vorgeladen und direkt einsatzbereit. Diese Bewertung bezieht sich auf die Lieferung und initialer Test auf Funktionstätigkeit. Zu diesem Zeitpunkt sind keine Aussagen zur Performance wie Laufzeit möglich.
Evika
13.10.2017
Schnelle Lieferung, sehr nützliche Zusatzinfos zum erworbenen Produkt
hemofra
5.10.2017
Eine Rarität gefunden, schon das zweite mal! Voelen Dank.
Goofy80
5.10.2017
Kann hier nichts schlechtes Schreiben bin sehr zu frieden mit dem Akku für das S5 mini war das mein 3. Akku den ich bei Akku-King bestellt habe !! Im ganzen habe ich die Firma Akku-king schon in etwa 200 mal empfohlen und ich weiß daß aus meinem Bekantenkreis mind. 130 Personen einen Akku von Akku-King bestellt bzw gekauft haben und alle sind zu frieden ...... !!
Ü
Ünelsdünels
28.9.2017
Ich bekomme den Akku für CL7300 u. 7310über Amazon für € 9,99 incl. War bei Ihnen von Lieferung von 2 Akkus ausgegangen !
Antwort von AKKU-KING
Es mag sein ähnlichen Akku gibt es wo anders sogar günstiger günstiger. Aber nicht den Akku-King Akku! Qualität hat seinen Preis.
TRANSCANADA
27.9.2017
Schnelle Ausführung der Bestellung, gutes Preis/Leistungsverhältnis. Ich würde Akku King empfehlen.
Frederic
26.9.2017
der zuerst gelieferte Akku war defekt und konnte nicht geladen werden. KANN JA MAL PASSIEREN1 Der nachgelieferte Ersatzakku läuft nun bestens bzw. wird auch geladen:
Klauserich
24.9.2017
Hallo, nach 2 fehlgeschlagenen Versuchen einen ladefähigen Akku eines anderen Vertreibers zu bekommen, habe ich von AKKU-KING einen perfekten Akku bezogen. Das Laden erfolgte sofort mit 100% - (prima). Vor der Bestelling habe ich telef. Kontakt zu ihnen aufgeneommen. Das Ergebnis war eine fachlich hilfsbereite Beratung. Die korrekte Lieferung erfolgte sehr schnell und mit einer ausführlichen Lade-Gebrauchsanweisung. Ich bin mit der gesamten Abwickelung des Akku-Kaufs vollends zufrieden. Vielen Dank u. mit freundlichen Grüßen Klaus Kroll

über AKKU-KING

Screenshot der Shop-Webseite von AKKU-KING
Entdecken Sie www.akku-king.net – Ihr Spezialist für leistungsstarke Akkus der Eigenmarke Akku-King. In unserem Online-Shop finden Sie eine vielseitige Auswahl an hochwertigen Akkus, entwickelt für Smartphones, Laptops, Kameras, Werkzeuge und mehr. Akku-King steht für erstklassige Qualität, zuverlässige Leistung und hohe Sicherheitsstandards. Unser Sortiment umfasst neben Akkus auch kompatible Ladegeräte und Zubehörteile, die optimal auf unsere Produkte abgestimmt sind. Genießen Sie schnellen Versand und einen hervorragenden Kundenservice, der Ihnen bei allen Fragen rund um unsere Produkte zur Seite steht. Egal ob für den privaten oder professionellen Gebrauch – Akku-King bietet die langlebige Energie, die Sie benötigen. Besuchen Sie uns online und entdecken Sie die Vielfalt und Qualität von Akku-King. Ihre Zufriedenheit ist unsere Energie.

info@akku-king.net05141 279329105141 7046224
Hogrevestr. 929223 CelleDeutschland

AKKU-KING hat 7837 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014470.