Celle, Deutschland

13.6.2019
Alle tiptop!
Darkdriver
13.6.2019
Für Deutschland wird ein Versand bis zu 24 Stunden bzw. 48 versprochen. Bei mir hat es, Pfingsten eingerechnet, drei Tage gedauert, bis die Ware überhaupt versandt wurde. Das ist schon lang, denn es wäre leicht gegangen, die Ware noch am Freitag vor dem Wochenende zu verschicken bzw. am ersten Tag nach Pfingsten. Kundenservice allerdings ist super, da mir sofort geantwortet wurde.
Chrisedler
12.6.2019
besonders gut hat mir der Chat mit dem Support gefallen; klare kurze, prägnante Kommunikation!!!!
hendrikf.
11.6.2019
Akku für ein Samsung xcoover 3 bestellt. Dieser war zo gross und alle anderen welche noch für das Handy auf Lager sind! Bestellung und Rücksendung problemlos. Rückserstattung über die Kaufsumme über paypal erfolgt. Aber für die Rückerstattung der Versandkosten will man eine andere Kontoverbindung haben. Antwort Akkuking: "Kaufmänisch und technisch nicht möglich über paypal." Hat mal die Sparkasse auch gesagt und dann ging es doch.
Wolfgang
9.6.2019
Sehr gute Produktinformation und sehr schnelle Lieferung. Besser und schneller geht es nicht mehr.
Burkhard Staff
4.6.2019
Der Akku-King ist einfach makellos: Top-Qualität bei supergünstigem Preis und pfeilschnellem Versand - besser geht's nicht.
Hobbit
2.6.2019
Detaillierte technische Angaben zum Produkt - sehr gut, man weiss, was man kauft und hat Vertrauen
Voba
31.5.2019
Sehr schnelle Lieferung. Netzteil passt sehr gut, tut, was es soll. Bin bisher zufrieden.
Heiko
31.5.2019
Alles super geklappt
beo30
29.5.2019
Sehr gute Preise und wahnsinnig schnell: Gestern erst bestellt, heute schon da :)

über AKKU-KING

Screenshot der Shop-Webseite von AKKU-KING
Entdecken Sie www.akku-king.net – Ihr Spezialist für leistungsstarke Akkus der Eigenmarke Akku-King. In unserem Online-Shop finden Sie eine vielseitige Auswahl an hochwertigen Akkus, entwickelt für Smartphones, Laptops, Kameras, Werkzeuge und mehr. Akku-King steht für erstklassige Qualität, zuverlässige Leistung und hohe Sicherheitsstandards. Unser Sortiment umfasst neben Akkus auch kompatible Ladegeräte und Zubehörteile, die optimal auf unsere Produkte abgestimmt sind. Genießen Sie schnellen Versand und einen hervorragenden Kundenservice, der Ihnen bei allen Fragen rund um unsere Produkte zur Seite steht. Egal ob für den privaten oder professionellen Gebrauch – Akku-King bietet die langlebige Energie, die Sie benötigen. Besuchen Sie uns online und entdecken Sie die Vielfalt und Qualität von Akku-King. Ihre Zufriedenheit ist unsere Energie.

info@akku-king.net05141 279329105141 7046224
Hogrevestr. 929223 CelleDeutschland

AKKU-KING hat 7837 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014470.