Celle, Deutschland

AKKU-KING
Ihr Problem, wenn sie bei uns einkaufen!
2.12.2009
Ware wurde pünktlich geliefert.
DzbKunde_1481725660
1.12.2009
Die Ware ist schnell und gut verpakt angekommen.
hartha4a
Super Ware, alles i.O
shophk40
1.12.2009
Der Sony-kompatible Akku entsprach nicht dem Angebot und der Bestellung. Statt 3000 mAh wurden 2400 mAh geliefert. Da ich unmittelbar vor einem mehrwöchigen Indochina-Aufenthalt stand, wozu ich den Akku benötigte, war eine Reklamation nicht mehr möglich. Ausführlichere Stellungnahme erfolgt direkt an die Firma.
Antwort von AKKU-KING
Vielen Dank für Ihre Mitteilung. Bitte senden Sie den Akku an uns zurück. Wir tauschen den Akku um bzw. erstatten Ihnen das Geld zurück. Negativ bewerten ist keine Lösung.
fgoericke@t-online.de
30.11.2009
Bestellung wurde schnell abgearbeitet, Ware kam unversehrt an
Leo Weimer
29.11.2009
Danke
mitchum
28.11.2009
Die Ware wurde schnell geliefert und entsprach genau der Beschreibung. Leider ging nach kurzer Zeit ein Akku kaputt, der wurde aber schnell gegen einen Neuen ausgetauscht. Nochmal recht herzlichen Dank für diesen super Service, das ist wirklich sehr selten. Ich kann Akku-KIng nur wärmstens weiterempfehlen !!!!
Ravemasterhitman
28.11.2009
Hallo, Ich hatte mir einen 7800 mah Akku für mein Acer Aspire One A150L bestellt. Der kam auch fix 2 Tage nach Zahlungseingang an, doch wurde mir der falsche Akku (für das neue Aspire One 751) zugesand. Dieser passte nicht, also schickte ich den Akku wieder zurück. Der Akku sollte also ersetzt werden und (nach Anfrage beim Kundenservice) auch WIRKLICH der Akku sein, den ich ursprünglich bestellt hatte (ich kam mir schon richtig doof vor, als ich den Mitarbeiter zum 3 mal fragte). Also wartete ich frohen Mutes auf mein Päckchen, öffnete es und endlich hielt ich den bestellten Akku in den Händen, jedoch war dieses Mal keine mah-Angabe drauf. Nach Prüfen mit dem Notebook-Battery-Tool, fand ich heraus, dass sie mir einen 6600 mah Akku zugeschickt haben (der fälschlicherweise im Internet aber als 7800 mah-Akku angegeben wurde). Nach erneutem Besuch im Internet, wurden die Angaben des 7800 mah Akku einfach für das Modell Aspire One 751 geändert, da man wohl gemerkt hatte, dass man den Akku für das Modell A150L gar nicht im Angebot hat. Mir ist es jetzt zwar egal, ob mein Akku statt erhofften 10 Stunden (7800 mah), "lediglich" bis zu 8 Stunden (6600mah) hält, ABER AKKU-KING.NET HAT MICH KLAR & DEUTLICH BETROGEN!!!! ...oder sie wissen, aufgrund fehlender Angaben auf ihren (China-)Produkten, selbst nicht, was überhaupt sie überhaupt anbieten... Und deswegen vergebe ich an dieser Stelle eine negative Bewertung. Auf eine erneute Rücksendung verzichte ich an dieser Stelle zwar, da der ursprünglich von mir bestellte Akku sowieso nicht existiert, ich also nur das Geld zurückbekommen würde, aber unbedingt einen großen Akku brauche (Originalakku des Netbooks hat 2200 mah, der jetzige 6600 mah genügt meinen Ansprüchen also allemal). Letztlich habe ich trotzdem für ein preislich-billigeres Produkt ~20 Euro mehr bezahlt. Nun bin ich zwar selber schuld, wenn ichs nicht nochmal reklamiere, aber ich habe KEINEN BOCK mehr nochmal eine Woche warten zu müssen. Akku-King, das war NICHT NETT von euch!
Antwort von AKKU-KING
Vielen Dank für Ihre Mitteilung. Wie per Email mitgeteilt, gerne schließen wir das Geschäft zur Ihrer Zufriedenheit ab. Bitte teilen Sie uns Ihre Bankverbindung mit. Wir entschädigen Sie für entstandene Falschlieferung.

über AKKU-KING

Screenshot der Shop-Webseite von AKKU-KING
Entdecken Sie www.akku-king.net – Ihr Spezialist für leistungsstarke Akkus der Eigenmarke Akku-King. In unserem Online-Shop finden Sie eine vielseitige Auswahl an hochwertigen Akkus, entwickelt für Smartphones, Laptops, Kameras, Werkzeuge und mehr. Akku-King steht für erstklassige Qualität, zuverlässige Leistung und hohe Sicherheitsstandards. Unser Sortiment umfasst neben Akkus auch kompatible Ladegeräte und Zubehörteile, die optimal auf unsere Produkte abgestimmt sind. Genießen Sie schnellen Versand und einen hervorragenden Kundenservice, der Ihnen bei allen Fragen rund um unsere Produkte zur Seite steht. Egal ob für den privaten oder professionellen Gebrauch – Akku-King bietet die langlebige Energie, die Sie benötigen. Besuchen Sie uns online und entdecken Sie die Vielfalt und Qualität von Akku-King. Ihre Zufriedenheit ist unsere Energie.

info@akku-king.net05141 279329105141 7046224
Hogrevestr. 929223 CelleDeutschland

AKKU-KING hat 7834 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014470.