AKKU-KING

mangelhaft
1,00/5

ab

Bewertung
IA0000277867

Kunde "ab" schreibt folgende Bewertung:

 Heute soll €2,50 Gutschein für Versandkosten gelten. Nach Eingabe erscheint, Gutschein bereits genutzt d.h. nicht möglich!!
Unseriös.
 
26.01.2012

Händler "AKKU-KING" schreibt:

 Bitte nehmen Sie mir uns Kontakt auf. Der Gutschein Code 5TASBQ ist immer noch gültig. Wir können das Problem nicht reproduzieren. Sie können uns bei der Fehlersuche weiterhelfen in dem Sie uns die Artikelnr. des Artikels mitteilen, wo der Gutschein vom System nicht akzeptiert wurde. Gerne können Sie uns auch Ihre Telefonnr. mitteilen, wir rufen zurück. 
27.01.2012

Fazit des Kunden "ab"

 Es handelte sich um Akku Nokia N97mini 1.350mA €14.90,-. Ich hatte schon früher bei Ihnen einmal bestellt und war damals zufrieden. Ich habe den Vorgang mehrmals versucht, ohne Erfolg. Daher die Bewertung.

31.1.2012
Ich habe nur diesen Gutschein verwenden wollen und verwendet.

18.2.2012
ich habe Ihnen den Artikel incl Preis genannt s.o. Wenn dies eine endlose Story werden soll, um meine Bewertung zu vermeiden, werde ich dieses Verfahren öffentlich machen. Dieses Vorgehen ist kontraproduktiv.
 
27.01.2012

Fazit des Händlers "AKKU-KING"

 Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Ich post hier den Link zum Artikel

http://www.akku-king.net/akku/a-20107057/

Bei diesem Artikel lässt sich der Gutscheindcode problemlos einlösen. Bitte beachten Sie, es ist nicht möglich verschiedene Gutscheincodes gleichzeitig einzulösen, vielleicht liegt das Problem daran?

Bitte nehmen Sie mit uns Kontakt auf, gerne helfen wir Ihnen weiter. Email info@akku-king.net

01.11.2012
Aktuell besteht das Problem nicht, wenn Sie den Akku noch benötigen, bestellen Sie bitte über unseren Online-Shop bzw. nehmen Sie mit uns Kontakt auf.

18.2.2012
Bitte schauen Sie sich den Screenshot unter folgendem Link an

http://www.fotos-hochladen.net/uploads/gutscheinakkukge2vmqozxa.png

Gerne helfen wir Ihnen weiter. Bitte teilen Sie uns Ihre Telefonnr. bzw. Ihre Email-Adresse mit.
 
31.01.2012

Bestelldetails

Bestelldatum 26.01.2012 Lieferdatum Keine Angaben
Erhaltdatum Keine Angaben