AgroDirect
Münzkirchen, Österreich

30.6.2020
Die Lieferung erfolgte pünktlich und schnell. Ich hatte angenommen, das ein Antrieb (Akku) dabei ist, was leider nicht da war. Deshalb habe ich den Artikel im Einvernehmen zurück gegeben. Und die Rückzahlung ist bereits erfolgt. Also alles zur Zufriedenheit meinerseits abgeschlossen. Danke
30.6.2020
Artikel war kurz nach Bestellung schon bei! Das schaffen andere Shops nicht, die quasi bei mir um die Ecke sind! Ware war top verpackt! Weiter so!!!
Lieferzeit unterboten
Gern mal wieder
30.6.2020
Lieferung superschnell, Ware in Ordnung. Zum Kundenservice kann ich noch nichts sagen.
30.6.2020
Schnelle Lieferung und gute Ware, gern wieder, besten Dank.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaPay PalVorkasse
AgroDirect hat 7947 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.93 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00037481.