Münzkirchen, Österreich

Sehr gute Ware, schnelle Bearbeitung und Lieferung alles top

Super Service schneller Versand, alles bestens Jederzeit wieder

5.7.2020
Anstatt die bestellten Maße 4x5m hatte die Schuller Plane nur 3,84x4,78m. Bei der Beschreibung stand zwar, dass das Fertigungsmaß +/- 5% betragen kann. Dennoch halte ich das für eine unverschämte Mogelpackung. Auch die neu bestellte 5x6m Plane hat die Toleranz fast vollständig nach unten ausgenutzt. Über einige wenige Zentimeter Abweichung hätte ich mich nicht geärgert. Aber so etwas sieht doch eindeutig nach "Beschiss" aus. Zum Glück konnte ich die Plane an Argrodirect zurückgeben und sie wurde erstattet. Vielen Dank, Frau Kohlbauer. Vor Schuller Planen kann man nur warnen.

5.7.2020
Kundenservice ist aus meiner Sicht erst bewertbar, wenn es Probleme gibt (gäbe). Erst da zeigt sich die wahre Kundenfreundlichkeit eines UNternehmens! Da es aber bis jetzt keine Probleme gab, schließe ich bis auf Weiteres, dass ich auch "im Falle des Falles" 5 Sterne vergeben könnte.

Schnelle Lieferung, hoch zufrieden mit dem Produkt

top

5.7.2020
Bin insgesamt sehr zufrieden, jedenfalls beim nächsten Preisvergleich eine Option.

office@agrodirect.at+43771620404
An der Kreuzstrasse 74792 MünzkirchenÖsterreich
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaPay PalVorkasse

AgroDirect hat 7947 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.93 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00037481.