AgroDirect
Münzkirchen, Österreich

27.9.2020
Sehr schnelle Lieferung, Zustand des Artikels wie beschrieben, ich würde immer wieder gerne bestellen
26.9.2020
Zum Produkt selbst kann ich im Moment noch nicht viel sagen, da das Halfter noch ein wenig zu groß ist für mein 5-monatigesBullenkalb. Aber das Material des Halfters fühlt sich gut und stabil an, auch die Verarbeitung sieht gut aus. Zum Shop kann ich sagen, das die schnell geliefert haben, auf jeden Fall kann man agrodirect.at weiterempfehlen!
26.9.2020
Dieser Shop ist mehr als genial! Super schnelle Lieferung, super Qualität. Einer der besten Shops bei denen ich bestellt habe.
26.9.2020
Alles super, vielen Dank.
26.9.2020
Abwicklung hat wirklich sehr gut Funktioniert. Sehr gerne wieder.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaPay PalVorkasse
AgroDirect hat 7947 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.93 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00037481.