aeins.de
Wittlich, Deutschland
mertahens0011 Bewertung29.12.2009
Allein der Name spricht in meinen Augen schon für sich. Teures billiger. Meine Frau und ich finden das einfach klasse. Wozu viel Geld ausgeben, wenn ich es auf einen Klick auch günstiger haben kann.
Manchmal bestellen wir auch Sachen, die wir eigentlich gar nicht brauchen, aber ich finde, das macht nix, letztendlich haben wir ja trotzdem gespart. Ich kann diese Seite nur allen weiterempfehlen. Sie ist auch für Frauen geeignet, da man nur in die Suchleiste den gewünschten Artikel eingeben muss und schon eine Auswahl erscheint. Meine Frau kommt problemlos damit klar. Tolle Seite, toller Shop.
Dirk Fisch1 Bewertung22.12.2009
Wir haben eine Kühl-/Gefrierkombination von Bosch bestellt,schnelle Lieferung und ein guter Service.
Werner1 Bewertung16.10.2009
Blitzlieferung ! Gratulation an das Team von teures-billiger.de. Die Fakten: Bestellung einer De Longhi ESAM 6700 am Dienstag Nachmittag. Auslieferung schon am Donnerstag Morgen. Verpackung und Ware einwandfrei erhalten. Alles perfekt.
pvev44 Bewertungen9.10.2009
Übersichtlicher Shop, einfache Bestellmöglichkeit und schnelle Lieferung. Sehr gut.
alaemmerhirt1 Bewertung29.2.2008
Habe am 25.02.2008 eine Bügelstation (Laurastar Magic S4) erworben. Bereits zwei Tage später wurde geliefert, einfach TOP. Die Ware: 1a. Auch der vorangegangene tel. Support war einwandfrei und der Preis ein Hit. Super Online-Shop
rolandstromsky1 Bewertung11.1.2008
Absolut empfehlenswert. Am 9.1.08 19:01h bestellt, am 11.1.08 12:00h geliefert (= 41 Stunden inkl. DHL) - "das war Spitze" von meinen bisherigen ca. 20 Internet-Einkäufen. Gut auch die Verfügbarkeitsangabe. Sehr gut ist die komplette Preisangabe (gleich inkl. der Versandkosten, etc.) und natürlich der günstige Preis. Weiter so !
Schanhollenrauk2 Bewertungen9.12.2007
Guten Tag,
bisher wurde zweimal über gen. Anbieter bestellt und ich glaube, wir kommen noch öfter in's Geschäft.
Guter (wenn auch knapper) Service, hervorragende Geschwindigkeit (bei der letzten Bestellung sollte es 7-10 Tage dauern und die Ware war nach 4 Tagen da !), gute Speditionen und die besten Preise (wobei man bei Nachnahmebestellungen keine Risiken eingeht).
Dies kann man nur empfehlen !
Gruß / gez.
U. Fülber
regesa1 Bewertung12.11.2007
Super, wir haben uns für den LG Side by Side entschieden, die Frachtkosten und die Beurteilung von Teures-billiger war die Kaufentscheidung! Wir würden sofort wieder etwas bei teures-billiger bestellen! DANKE !!!
i
ilhami1 Bewertung21.6.2007
zuverlässig und sehr sehr preiswert
SwiXionary34 Bewertungen17.5.2007
Keinen nennenswerten Zwischenfälle bei der Bestellung oder Lieferung.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse
aeins.de hat 23 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.44 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001243.