Plissee Rollo & Co. Advalux.de Onlineshop

Plissee Rollo & Co. Advalux.de Onlineshop

l
libero-5
1.11.2016
Würde nie wieder hier bestellen! Habe meine Bestellung nach Wochen noch nicht erhalten. Keine Reaktion auf Anrufe oder E-Mails. Habe mich nun an Paypal gewandt um mein Geld retour zu erhalten. Bestellsystem funktioniert nicht. Übertragungsfehler...keine Auftragsbestätigung ....
i
insch
12.8.2014
ich habe vorher wochenlang in verschiedenen baumärkten nach passenden jalousien für meine riesen fenster gesucht und wurde immer wieder enttäuscht...zu breit zu kurz nicht lieferbar muss bestellt werden....das übliche halt...und dann waren die preise auch dementsprechend teuer...im internet stieß ich dann auf advalux...ich suchte natürlich auch bei anderen anbietern aber da waren die preise zu teuer die lieferzeit zu lang die jalousien zu kurz zu lang oder es mangelte an der breite..und die war bei mir so entscheidend.. mit meinen maßen dann bestellte ich und musste ein kleines problem festestellen bei der eingabe am pc...also rief ich dort an und bekam prombt die lösung ohne großes drumherum...die bestellung ging dann ganz fix über die bühne und wurde nur wenige tage später schon geliefert! also wenn ich das nächste mal wieder welche brauche dann weiß ich wo ich die bestellen werde: bei ADVALUX! günstig...schnelle hilfe bei fragen und absolut schnelle lieferung! daumen hoch! und weiter so!!!
silvia
19.5.2013
Schnelle korrekte Lieferung, alles wie gewünscht,
JaninaK
14.11.2012
War das erste mal, dass ich einen extra angefertigten Artikel für mich im Internet bestelle. Ich fand sehr dut, dass Herr Berg sich schnell zurück meldetet und meine Fragen geklärt werden können.Das Plissee hat fast nur die Hälfte gekostet wie im Gardinenladen. Ich werde mir noch eins holen. Und möchte danke sagen an Advalux. Janina K.

kontakt@advalux.de030 23639390030 8521568
Fuggerstraße 34 Advalux.de - Ralf Hasford10777 BerlinDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalVorkasse

Plissee Rollo & Co. Advalux.de Onlineshop hat 4 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.13 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022546.