ACH Shop
Meckenheim, Deutschland
Oliver1 Bewertung16.5.2024
Prima geklappt und Ware sehr gut verpackt.Ich kaufe wieder bei euch
Roman Gorzkiewicz1 Bewertung10.3.2023
Schnel und Gut
Chiamsi1 Bewertung22.12.2022
Der Shop ist unfähig ins Ausland zu liefern und der Artikel den ich Online bestellte war zuerst einmal 2 Monate "nicht lieferbar". Der Artikel wurde im Shop als verfügbar gelistet?? Entweder hat der ACH Shop kein Warenwirtschaftssystem oder sie wollen nur Bestellungen generieren. Danach erfolgte ein 3 wöchige erfolglose "Zustellung" durch UPS und danach ladet der Artikel wieder beim ACH-SHOP in Deutschland.
Die Kommunikation war immer mangelhaft und nie proaktiv.
Zuletzt gab es zu allem Überfluss noch einen Disput über die Gutschrift
Ich werde hier nie nochmals irgendwas bestellen, denn der Händler ist meiner Ansicht nach nicht seriös!
Tischler1 Bewertung17.11.2022
Erst eine AB schicken, dann Vorkasse verlangen und dann 19 Tage festzustellen das der Artikel nicht lieferbar ist ob, ob wohl er als Lagerware makiert war.
Flex-Freund1 Bewertung27.8.2022
4 Bestellungen, ab der 3. Bestellung exorbitante Lieferzeiten. Jedesmal war der Artikel ausverkauft. Mein Eindruck ist, dass die Artikel erst noch besorgt werden müssen, obwohl 1-3 Tage Bearbeitungszeit da steht. Lieferzeiten von 10 Tagen sind für mich nicht zeitgemäß, wenn der Artikel offiziell vorrätig ist. Erst auf Nachfrage hin, wann man mit dem Versand rechnen könne, wird der Artikel beim Lieferanten geordert. Sehr schade!
Pausenbrot1 Bewertung25.7.2022
Wenn man 0 Sterne geben könnte, würde ich es tun.
Auf nachfrage erfährt man, dass die 24h-Express-Lieferung nach zwei Tagen noch nicht mal verschickt wurde, weil man gemerkt hat, dass die Ware nicht mehr auf Lager vorrätig ist. Auf den Rückruf mit der Mitteilung, wann die Ware geliefert werden kann, warte ich auch 5 Tage nach Bestellung noch immer :(
Me.Lucke1 Bewertung28.2.2022
Super schnelle Lieferung alles bestens gelaufen sehr zu empfehlen.
Markus1 Bewertung28.2.2022
Sehr nettes und kompetentes Team
Schnelle Lieferung
kasperC1 Bewertung25.2.2022
top Beratung, Gutes Schweissgerät heute vor Ort abgeholt
Astrid1001 Bewertung25.2.2022
Gute kompetente Beratung, schnelle Abwicklung vor Ort !
Gerne wieder!
shop@ach-autocolor.com02225 999 80 4002225 999 80 44Mühlgrabenstraße 15 ACH AUTOCOLOR Marc Becker KG53340 MeckenheimDeutschland
ACH Shop hat 15 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.64 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023580.