ABC Dental Care Online-Shop für Zahnpflege und Mundhygiene
Leipzig, Deutschland
HCW1 Bewertung28.2.2020
Betrugsversuch?!
Ich habe die Ware am 6.1.2020 bestellt, der Betrag wurde am 8.01. über Amazon Pay abgebucht. Gleichzeitig erhielt ich den Status 'Bestellung wurde versandt' nebst Erläuterung
"Ist derzeit leider nicht in ausreichender Anzahl verfügbar. Der Artikel ist bereits nachgeordert, jedoch gibt es seitens des Herstellers Lieferschwierigkeiten, so dass wir die Ware erst innerhalb der nächsten 2 – 3 Wochen im Lager erwarten. Nach Wareneingang werden wir Ihre komplette Bestellung umgehend an Sie versenden." Das ist jetzt mehr als sieben Wochen her!!! Seitdem habe weder die Ware erhalten, noch mein Geld zurück oder auch nur die geringste Mitteilung zum Vorgang bekommen!
Thomass1 Bewertung27.10.2019
Lieferzeit könnte etwas kürzer sein. Ansonsten alles Topp
Ivo09Josef181 Bewertung26.6.2019
Lieferzeit lt. Bestellung 2-4 Tage (d.h. Lieferung aus Deutschland)
Poststempel auf dem Packet mit Datum vom 12.06.19, der vom Lieferanten als Lieferdatum gewertet wird. Das ist bei meiner Bestellung vom 14.06. nicht möglich!
Hier wird mit Postwertzeichen eine rechtzeitiger Versand vorgespiegelt. Nicht seriös.
Wiki1 Bewertung16.5.2019
Meine Bestellung - meine dritte - ist wieder ausgezeichnet abgewickelt worden.
Gesunde Zähne1 Bewertung6.2.2019
Alles gut gelaufen. Schnelle Lieferung. Gerne wieder.
abcuschi1 Bewertung2.12.2018
Sehr gute Benachrichtigung und Sendung der ausgesuchten Artikel. Vielen Dank.
Michael1 Bewertung16.11.2018
Ich war mit der gesamten Geschäftsabwicklung voll zufrieden.
Wiki1 Bewertung10.10.2018
Einwandfreie und absolut zufriedenstellende Abwicklung des Auftrags
Hohler Zahn1 Bewertung9.9.2018
Super...schnelle Lieferung, Ware sehr gut verpackt, bestelle weiteres dort
x
xcobrare1 Bewertung6.4.2018
..kann ich nur jedem weiterempfehlen
service@abc-dental-care.de0341 27 139 272 0341 27 139 140Richterstraße 3 ABC Dental Care - Shop4All GmbH04105 LeipzigDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalRechnungVorkasse
ABC Dental Care Online-Shop für Zahnpflege und Mundhygiene hat 24 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.28 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0025703.