ABC Dental Care Online-Shop für Zahnpflege und Mundhygiene
Leipzig, Deutschland
Gerd1 Bewertung17.2.2025
Nach Reklamation (falsche Interdentalbürstengröße geliefert) kein Kontakt möglich, weder telefonisch noch per Mail. Seit über einer Woche. Gibt es die Firma überhaupt noch?
Martin P.1 Bewertung15.3.2024
Abzocke Tork 290163 verkaufen und im Kleingedrucken aus 15 Bund 10 Bund machen. Ziemlich dreister Betrug.
Sepp1 Bewertung5.4.2023
Unfähig
Monika1 Bewertung2.6.2022
Ich habe dieses Produkt gekauft. Für dieses "Hochweiße" Papier den doppelten Preis gezahlt, als woanders für ein hellgraues. Nun habe ich die Lieferung erhalten und wollte es reklamieren, da es nicht "hochweiß", sondern lediglich hellgrau und somit unbrauchbar war. Auch die "Papier-ähnliche" Struktur ist nicht vorhanden. Dennoch wird die Reklamation abgelehnt. Unmöglich! Trotz Foto-Beweis
Angie7011 Bewertung23.10.2021
Eine Mail-Anfrage von mir wurde umgehend kundenfreundlich geklärt und die bestellten Wellsamed-Masken mit Katzenmuster sofort an mich versandt. Super!!
Seb1 Bewertung5.10.2021
Die Ware wurde ohne Information im Briefkasten zurückgesendet. Leider wird mir die Ware auch nicht erneut zugesendet, sodass ich den Bestellvorgang erneut durchführen muss.
Unschöne Abwicklung und kein Entgegenkommen.
VG
Sebastian
Oesterle1 Bewertung8.2.2021
Erst bei der Öffnung festgestellt, das
Handgerät und Bürsten nicht kompatibel sind. Deshalb keine Retoure mehr möglich, lt abc. Obwohl eine Benutzung nicht möglich war. Da lob ich doch Amazon
Willi1 Bewertung15.12.2020
Laut Werbeprospekt Aktionspreis 28,99 Euro Rechnung jetzt 38,80 wie geht das außerdem Lieferung 2-4 Tage Bestellung war 10.12.20 Heute bereits 15.12.20
Kunde1 Bewertung23.4.2020
Alles ok bis auf Verpackung.
3,99 für einen kleinen gepolsterten Umschlag sind meiner Meinung nach zu viel.
Kuehlwalda1 Bewertung22.4.2020
Bemüht aber umständlich
service@abc-dental-care.de0341 27 139 272 0341 27 139 140Richterstraße 3 ABC Dental Care - Shop4All GmbH04105 LeipzigDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalRechnungVorkasse
ABC Dental Care Online-Shop für Zahnpflege und Mundhygiene hat 24 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.28 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0025703.