Stoffe-Zanderino
Mönchengladbach, Deutschland
Manu1 Bewertung26.5.2020
Ich bin sehr enttäuscht.
Ich habe mehrere Kinderstoffe am 24. 4. 2020 bestellt. Zu dieser Zeit stand Lieferzeit
ca. 1 bis 2 Wochen wegen Corona. Das wäre auch o. k. gewesen.
Es wurde erst auf mein 3. Mail geantwortet - als ich geschrieben habe, wenn ich bis 20. 5. keine Antwort oder Lieferung bekomme, werde ich den bezahlten Betrag zurückholen - ich wurde um etwas Geduld gebeten, da so eine hohe Bestellungsanzahl zu bewältigen ist.
Am 18. 5. bekam ich eine Mail, dass alle Produkte bis auf 1 ausverkauft sind....und ob ich mir einen anderen Stoff aussuchen möchte. Habe dann gebeten, noch vom vorrätigen Stoff etwas mehr zu schicken.
In der Zwischenzeit habe ich eine Rücküberweisung der nicht lieferbaren Produkte bekommen.Stoff ist bis heute noch nicht versendet worden- zumindest habe ich noch keine Versandnachricht erhalten.
Ich hatte den gleichen Stoff vor 2 Wochen woanders bestellt ( da dringend Masken für die Schule benötigt wurden ) und die Lieferung vergleichsweise relativ rasch erhalten. Mittlerweile habe ich, falls der Stoff doch noch aufgrund der extrem langen Lieferzeit ankommen sollte, eigentlich keine Verwendung mehr dafür.
Paule1 Bewertung29.12.2018
habe Superflausch, Herzen bestellt. Der Stoff ist wunderschön und super kuschelig.
review231 Bewertung17.8.2016
Restlos begeistert !
Sehr schönes, und vor allem günstiges Stoffsortiment. Am Sonntagabend bestellt & Mittwochmorgen geliefert. Zwischendrin wird man sogar durch Mails über den Lieferstatus und die Zeit der Paketankunft benachrichtigt. Außerdem wurde auf eine Frage per Mail gleich am nächsten Tag geantwortet. Toller Kundenservice & unkompliziertes Zahlen auf Rechnung möglich, auch als Neukunde.
5 Sterne!
Freny1 Bewertung27.4.2010
Große Auswahl an vielen schöne Stoffe!
Außerdem findet man sich schnell im Shop zurecht. Das passende Nähzubehör habe ich auch noch gefunden.
Preisgestaltung gut, Stoff erklärung o.k., habe aber vorher Stoffmuster bestellt, die Muster Briefsendung ist per Post ca. 8 Tagen untewegs gewesen. Bei telefonischer Nachfage lieber etwas länger klingeln lassen. Mit der Stoffqualität bin ich sehr zufrieden (hochwertiger Wollstoff mit Mohair)
mail@stoffe-zanderino.de02161 5769 66802161 5769 679Nikolausstraße 59 GF: Dipl. -Ing. Frank Sam41169 MönchengladbachDeutschland
Stoffe-Zanderino hat 4 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.06 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017051.