ReifenTiefpeis24.de
Weißwasser, Deutschland

ARAkd_39938602 Bewertungen23.10.2018
Insgesamt sehr zufrieden.
Bluestar1 Bewertung23.10.2018
Schnell und sicher lieferten die bestellten Räder, sie reagierten prompt auf meine Fragen.
Falkuß1 Bewertung23.10.2018
Schnelle Lueferung
Ttomas Neureither1 Bewertung23.10.2018
Man hat mich heute gebeten eine Bewertung abzugeben, weil ich am 25.09.2018 auf den Service gestoßen.
Das ist so nicht richtig. Mittlerweile ist das der 4. Satz Räder die ich bei ReifenTiefpreis24 bestellt haben. Die Auswahl, Beratung und der Service war immer prima. Unstimmigkeiten wurden schnell geklärt und eine nicht auffindbare Narbenkappe anstandslos ersetzt.
Dr.1 Bewertung23.10.2018
Vorab wurde gründlich geprüft, ob die bestellten Felgen sowie Reifen zu meinem Fahrzeug passen, dies geschah sehr gewissenhaft. Bei Rückfragen technischer Natur erhielt ich umgehend eine zufriedenstellende und kompetente Antwort.
Der Versand erfolgte zügig, jedoch kam es durch DPD zu erheblichen Lieferschwierigkeiten. Diese stellten die Reifen nicht erst zu und retournierten diese an den Shop. Nach kurzer telefonischer Klärung wurde mir geholfen und die Reifen erneut versandt. Sie kamen gut verpackt mit Messprotokoll an.
Ich bin sehr zufrieden und würde jederzeit wieder Reifen / Felgen hier bestellen.
Schnell, kompetent, zuverlässig.1 Bewertung23.10.2018
Freundlicher und kompetenter Kontakt, der es leicht gemacht hat, die passenden bzw. für das Fahrzeug zugelassenen Felgen / Räder zu finden. Unkomplizierte Abwicklung der Bestellung sowie der Bezahlung, schnelle, zuverlässige und professionelle Lieferung.
Dietmar1 Bewertung18.9.2018
Sehr guter Service
Kunde2267566 Bewertungen17.9.2018
Super Shop. Netter Kontakt. Sehr gerne wieder.
ecs1 Bewertung17.9.2018
Habe Kompletträder Bestellt.
Telefonische Rückfragen bezgl. Felgen, Kompetent und Freundlich.
Lieferung Termingerecht, und Gut verpackt( Luftpolterfolie und karton)
Preis ? War Trotz Lieferkosten für AT der Günstigste.
Gerne wieder.
hp19581121 Bewertung17.9.2018
super Ware, super Service - bin zum wiederholten mal rundum zufrieden.
info@reifentiefpreis24.de03576 219733303576 22 39 43Görlitzer Str.15 Inh. Ronny Spretz 02943 WeißwasserDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
ReifenTiefpeis24.de hat 264 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016046.