ReifenTiefpeis24.de
Weißwasser, Deutschland

der sack1 Bewertung26.10.2018
sehr zufrieden . Danke
Fred1 Bewertung25.10.2018
Ein Shop der auch prüft das die Felgen für das Fahrzeug zugelassen sind. Sehr freundliche und fachliche Auskunft auch am Telefon. Danke alles prima !!!
l
lob209661 Bewertung24.10.2018
Schnelle, unkomplizierte Lieferung
Daniel1 Bewertung24.10.2018
Parfait, très professionnel!!!
Klaus2 Bewertungen24.10.2018
Preisleistung stimmt. Alle Unterlagen (KBA-Gutachten) für die Reifen und Felgen wurden mitgeliefert.
Erich Axmann2 Bewertungen24.10.2018
Meine Verunsicherungen vor Bestellung konnte ich in einem Telefonat mit einem kompetenden und freundlichen Gesprächspartner ablegen. Ich hatte in keinem Moment den Eindruck, dass da jemand nur auf Verkauf raus war. Meine Bestellung wurde nochmals an Hand meiner Kfz-Angaben eingehend auf Machbarkeit geprüft, bevor die Montage stattgefunden hat. Die Räder wurden wie vereinbart geliefert und durch eine Fachwerkstatt auf meinem PKW montiert. Laufen rund und sehr leise.
Bestellung immer wieder!
PM1 Bewertung23.10.2018
Habe mich telefonisch beraten lassen, sehr kompetenter Ansprechpartner, gute Lieferung, sichere Verpackung.
Gerne wieder.
Nomadin1 Bewertung23.10.2018
Super Preis-Leistungsverhältnis mit prompter Lieferung an meine Wunschwerkstatt.
Schon weiter empfohlen!
Heiko1 Bewertung23.10.2018
Super Shop, keinerlei Beanstandung. Schnelle Lieferung, schnelle Reaktion bei Rückfragen, alles andere auch 1 A, mehr kann man nicht hinzufügen.
Tiguan1 Bewertung23.10.2018
Fast perfekt nur
kleine schwierigkeiten mit Bestätigungsmail dashalb von
Bestellung bis Lieferung 4 Tage länger sprich 10 Arbeitstage
info@reifentiefpreis24.de03576 219733303576 22 39 43Görlitzer Str.15 Inh. Ronny Spretz 02943 WeißwasserDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
ReifenTiefpeis24.de hat 264 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016046.