ReifenTiefpeis24.de

Alles Bestens gelaufen.
Fliegerklub Auerbach e. V.1 Bewertung20.4.2019
Alles in Ordnung
Kompletträder-Kauf - Top1 Bewertung20.4.2019
Habe einen Satz Kompletträder herausgesucht und bestellt. Leider hatte der Hersteller die ausgewählten Felgen nicht für mein Fahrzeug zertifiziert, sodass eine eintragungs- und abnahmefreie Verwendung nicht möglich gewesen wäre. Hierauf wurde ich umgehend von Reifentiefpreis24 hingewiesen und bei der Suche nach einer alternative vollumfänglich unterstützt.
Auch mit der Abwicklung des Kaufs und dem Versand war ich sehr zufrieden.
Biker Ü 501 Bewertung20.4.2019
Kann ich nur raten ,wer sparen will.
Mike1 Bewertung17.4.2019
Sehr guter Kundenservice!
Tobias Korol1 Bewertung17.4.2019
Preis / Leistung sehr zufriedenstellend. Trotz saisonaler Hochkonjunktur Lieferzeit OK
Safran2 Bewertungen17.4.2019
Alles bestens
seidel1 Bewertung17.4.2019
alles top. schnell und heil angekommen.
Kev1 Bewertung17.4.2019
Super service, kompetente Mitarbieter und schnelle Leiferung!
Tomek Stas1 Bewertung17.4.2019
Bin sehr zufrieden, habe kpl.Satz Räder gekauft. Hatte mehrmals telefonisch Kontakt, alle meine Fragen kompetent beantwortet worden, auch bzgl TÜV usw. Versand auch problemlos (habe vorher nie Räder online bestellt). Werde ich sehr gerne wieder dort kaufen ! Top!
info@reifentiefpreis24.de03576 219733303576 22 39 43Görlitzer Str.15 Inh. Ronny Spretz 02943 WeißwasserDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
ReifenTiefpeis24.de hat 264 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016046.