Weißwasser, Deutschland

Bittenicht
23.1.2018
Enttäuschende erfahrung. Sehr unzufrieden.
SMann
15.1.2018
kann man nur empfehlen, kompetente Beratung und schnelle Abwicklung. Danke
Heinzotto
15.1.2018
einfach bequem und schnell
sgt.pepper
24.5.2017
Felgen Bestellt und nach zwei Tagen die Info bekommen die Felgen wären nich auf Lager. Aber man kann natürlich teurere Felgen kaufen. Achtung Billigfelgen nur Anlockungung?! Nie wieder!
Antwort von ReifenTiefpeis24.de
Vielen Dank für ihre Meinung und ihre Bewertung. Ja leider waren die von ihnen gewünschten Felgen, die zum Zeitpunkt der Bestellung mit noch 7Stück im Bestand waren, nach dem wir das Gutachten zu ihrem Fahrzeug beim Hersteller erhalten haben nicht mehr verfügbar. Das ist bedauerlich und wir bitten dies zu entschuldigen. Der Auftrag mußte daher storniert werden und ihnen wurde unverzüglich die Zahlung erstattet. Da sie aber auch in allen anderen Punkte, wie die Bediener­freundlichkeit, Produkt­sortiment, Bestell­abwicklung, Service & Support, mit mangelhaft bewerten haben ist es erstaunlich das sie diese in unserem Haus überhaupt bestellen wollten. Mit freundlichen Grüßen ihr Service Team von ReifenTiefpreis24.de
Vorsicht
19.8.2016
Vorsicht stellt Angebote Online lässt Sie sich im Vorraus bezahlen und liefert nicht. Hoffentlich bekomme ich mein Geld zurück
Antwort von ReifenTiefpeis24.de
Gern möchten wir dies richtig stellen! Online waren 5 Felgen angeboten! Zum Zeitpunkt des Zahlungseingang Tage später war dieser leider nicht mehr verfügbar das ist korrekt. Nur wurde dieser auch nicht mehr online angeboten! Wir bedauern dies sehr würden uns aber auch über wahre Bewertungen freuen!
meinz01
1.5.2016
günstiger Preis, Ware OK, Lieferbedingungen u. Zeit bestens
Georg Sarve
24.3.2016
Einfach null Kompetenz, wer hier bestellt wird nicht glücklich werden !
Opel Omega
31.8.2015
Top Ware, günstige Preise, scneller Versand! Besser gehts nicht!
LidiaD
24.4.2015
Lieferung war leider nicht komplett, Muttern und Distanzringe haben gefehlt. Service hat leider nicht verstanden, dass ich mir die Teile schnell und woanders besorgen musste und obwohl ich die Zwecklosigkeit der Nachlieferung mehr als deutlich kommuniziert habe, wurden die Teile nachgeliefert statt mir die zusätzliche Kosten zu erstatten. Es handelte sich um lächerliche 35 EUR aber sie wollten lieber zusätzliche Versandkosten zahlen und eine unzufriedene Kundin auf eine extra Satz Muttern sitzen lassen. Tja...
dami
17.6.2014
Schlimm, Schlim Schlim! Nie Wieder 1. Verspätete Lieferung - musste selber nachfragen wo die Ware bleibt und hab erst dann Auskunft bekommen. 2. Qualität- Habe Kompletträder mit Alufelgen bestellt. Mehrere Mängel beanstandet. 3.Abmachungen- Musste selber noch zu Werkstatt fahren und falsch angebrachte Auswuchtungsgewichte verbessern lassen. 4. Kundenservice- Dann einfach keine Rückmeldung mehr.
Antwort von ReifenTiefpeis24.de
Wir bedauern, das es nach Ihren Ausführungen mit einem Produkt unseres Hauses eine Beanstandung gibt. Leider ist jedoch ihre Bewertung nicht recht nach zu vollziehen, wenn es sich hier bei ihnen vor Ort um eine Fachgerechte laut Gutachten zu berücksichtigende Montage gehandelt hätte, würde diese Bewertung warscheinlich nicht so lauten! Dennoch ist es natürlich ärgerlich und dafür bitten wir um Entschudligung.

info@reifentiefpreis24.de03576 219733303576 22 39 43
Görlitzer Str.15 Inh. Ronny Spretz 02943 WeißwasserDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

ReifenTiefpeis24.de hat 264 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016046.