KlimaLex

KlimaLex

Bewertungsscore 00 Bewertungen

Filderstadt, Deutschland

über KlimaLex

KlimaLex.de – Ihr Spezialist für Luftqualität, Deckenventilatoren & Klimatisierungslösungen Seit über 30 Jahren steht KlimaLex.de für Kompetenz, Zuverlässigkeit und maßgeschneiderte Lösungen im Bereich Luftverbesserung. Unser Sortiment umfasst hochwertige Deckenventilatoren, moderne Klimaanlagen, leistungsstarke Luftentfeuchter sowie fortschrittliche Systeme zur Luftreinigung – für Wohnräume, Büros und gewerbliche Anwendungen. Als erfahrene Experten bieten wir nicht nur eine große Auswahl an energieeffizienten Produkten, sondern auch umfassende Fachberatung, schnelle Lieferung und bei Bedarf professionelle Installationsservices. Bei uns erhalten Sie Qualität und Service aus einer Hand, mit dem Ziel, Ihr Raumklima dauerhaft zu verbessern. Ob Sommerhitze oder feuchte Raumluft – KlimaLex.de ist Ihr verlässlicher Partner für ein angenehmes, gesundes und optimiertes Wohn- und Arbeitsklima. Vertrauen Sie auf über drei Jahrzehnte Erfahrung im Bereich Klimatisierung und Lüftungstechnik. Besuchen Sie uns unter www.KlimaLex.de – wir freuen uns auf Sie!

shopauskunft24@klimalex.de0711 787 4078
Wiesenstraße 54 70794 FilderstadtDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressApple PayApple PayBarzahlenKlarnaLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

KlimaLex hat 0 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 0 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA00000123.