HOLZBRX
Kirchberg, Deutschland
Ralf Honak1 Bewertung10.7.2025
Lieferung war wie vereinbart, allerdings war die Verpackungsfolie zu mind. 90% defekt, das heißt jeder Tropfen Wasser hat sich sofort in den Briketts festgesetzt, Also sehr mangelhafte Folierung der einzelnen Paks.
Antwort von HOLZBRX
Sehr geehrte Damen und Herren, gerade bei eingeschrumpften Holzbriketts kann es dazu kommen, dass die Folie die Briketts nicht voll umschließt. Das ist vollkommen normal. Bei der Auslieferung der Ware ist die Palette ausreichend vor Feuchtigkeit geschützt, so dass sie auch bei Regen angeliefert werden kann, ohne dass Wasser eindringt. ACHTUNG: Holzbriketts sind generell vor Nässe unbedingt zu schützen! Auch komplett verschlossene Päckchen sind nie 100% wasserdicht. Lagern Sie daher die Briketts im Haus oder Schuppen.
Klaus Manz1 Bewertung29.3.2023
Bei der Sendung von 3 x 10 kg Bündelbriketts fehlten 4 Stück, 1 Bündel war also unvollständig.
Antwort von HOLZBRX
Sehr geehrte Damen und Herren, bei 30kg Kartonware müssen wir genau auf das Gewicht achten.
Wir verwiegen jeden Karton auf 30kg Nettogewicht. Bei manchen Sorten unserer Briketts müssen wir ein Brikett entfernen, da die 10kg deutlich schwerer sind als notwendig. Daher fehlt manchmal ein Brikett wenn wir 3 x 10kg Päckchen versenden.
Kunde1 Bewertung6.8.2022
Telefonisch ist die Firma Förster nur schwer erreichbar, aber per Mail guter Informationsaustausch. Anlieferung unproblematisch und überpünktlich, auch hier sehr guter Austausch mit der Spedition. Angabe eines Wunschliefertermin möglich.
Die gelieferten Brennholz entsprach den Shop Angaben. Die Palette und Umverpackung war unbeschädigt. Insgesamt sehr zufrieden und empfehlenswert.
ma1000001 Bewertung3.8.2022
War die vergangenen Jahre immer zufrieden mit der Qualität der Lieferung. Diese Mal wurde leider absolut minderwertige Ware geliefert. Telefonich ist der Händler leider nicht erreichbar. Die Briketts sind bei Lieferung so alt, dass das Volumen der Briketts in der Folie so geschrumpft ist, dass sie kaum noch getragen werden können. Zudem sind mindestens die Hälfte so zerstoßen angekommen, das man sie nur noch als 2Brösel" bezeichnen kann.
Antwort von HOLZBRX
Hallo Herr Neumann, Briketts können nicht schrumpfen. Wenn Sie feucht werden, dann können Sie maximal aufquellen und größer werden. Die Folienverpackung sitzt in dem Fall nicht so gut. Ich habe Ihre Bilder gesehen - Kanten und gröbere Holzfaser haben die Beutel "zerstoßen". Das macht aber nichts. Die Briketts brennen trotzdem sehr gut. In der momentanen Situation (Mangelwirtschaft) gibt es keine Lagerware. Wir warten selber sehnsüchtig auf frisch produzierte Ware.
Bitte prüfen Sie die Briketts, wenn es kalt genug zum Heizen ist.
Sie werden mit der Qualität und auch der Heizleistung zufrieden sein.
MaWa2 Bewertungen6.7.2022
Hat alles wie besprochen geklappt. Zur vollste Zufriedenheit kann ich nur weiterempfehlen
Rudi07111 Bewertung19.6.2022
Lieferung schnell, top abgewickelt.
Briketts Qualität sieht gut aus, getestet haben wir es nicht (da Aussentemperatur 35°C).
Die 2 Sterne weniger sind wegen der Verpackung die eigentlich keine Stern verdient. Mal 2 Parkette zusammen geschweißt, viele (mehr al 30%) der Verpackungen offen, also entweder ist die Verpackungsmaschine defekt, oder... ich weis es nicht, schlecht ist es auf jeden Fall.
Wolli1 Bewertung20.4.2022
Super Termintreue
Roberto Navarro1 Bewertung22.10.2018
HOLZBRX bin sehr zu frieden gewesen mit der Bestellung Qualität der
der Pellets ist sehr gut ,immer wieder
Martin Förster2 Bewertungen21.10.2011
Bestellt habe ich 2 Paletten Holzbriketts. Die Lieferung erfolgte innerhalb von 5 Tagen nach Bestellung mit Terminvereinbarung.
Die Qualität der Briketts ist hervorragend und hat meine Erwartungen übertroffen.
Alles in Allem - empfehlenswert.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressBarzahlenLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
HOLZBRX hat 9 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.01 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016513.