DF|DIGITFOTO
Saarbrücken, Deutschland

Alf1 Bewertung20.4.2012
einfach nur Klasse!!!
erst ohne Kaufberatung falsches Objektiv gewählt, dann ohne Probleme es zurücksenden können, wurde vom Fotografen der Firma zweimal so gut beraten und freue mich jetzt auf das wirklich passende Objektiv zu meiner Kamera.
Jeder Stern ist verdient!
Fotograf1 Bewertung6.4.2012
Perfekter Service! Von mir falsch bestellte Ware wurde unkompliziert und problemlos ausgetauscht. Sehr zu empfehlen.
Mr.Fotoknips1 Bewertung12.3.2012
was auf diesen Seiten abgebildet ist,ist entweder sofort Lieferbar oder wird besorgt. Man kann mit Paypal bezahlen und eine DHL-Lieferung an die Packstation ist möglich.
Rainer2 Bewertungen6.3.2012
Sehr schnelle Lieferung. Ware und Preis 1A. Service Bestens.
Paul Wirth2 Bewertungen5.3.2012
Sehr schnell und guter suport. Versandhandel wie er sein muss.
Michael Molli2 Bewertungen4.3.2012
Ich war auf der Suche nach einem klickfreien Modell Sony NEX 5NKS. Nach Rücksprache mit Herrn Worm, habe ich die Kamera mit einem Kommentar bestellt, daß ein vom Klick-Problem betroffenes Modell nicht zugesendet werden soll. außer die Seriennummer befindet sich außerhalb des betroffenen Bereichs, welche ich ursprünglich über ein Fach-Forum vom Sony Kundendienst hatte. Es war sehr schwierig so ein Modell irgendwo her zu bekommen, da es einerseits Lieferschwierigkeiten bei Sony gab und andererseits die weite Mehrheit der verfügbaren Modelle alle von der Kinderkrnakheit betroffen waren.
Ein paar Tage später erhielt ich mein Päckchen. Die Seriennummer befand sich außerhalb des betroffenen Bereichs und erste Tests haben ergeben, ich hatte eine einwandfreie Kamera erwischt - endlich!
Danke DigiFoto.
Mein nächster Einkauf bei DigiFoto wird das Objektiv SEL 18200 sein, weil der Kundendienst schnell reagiert, hilfreich und ehrlich ist. Zur Zeit ist es leider nicht auf Lager, aber ich muß ja sowiso noch etwas sparen xD
Albi1 Bewertung18.2.2012
Absolut empfehlenswert! An einem Donnerstag, mittags bestellt und zwei Tage später, Samstag mittags schon geliefert. Das ganze natürlich zu Toppreisen! Werde mit Sicherheit weiteres Equipment bei "digitfoto" bestellen. Weiter so!
Vielen Dank,
Albert (Augsburg)
MajorWest1 Bewertung14.2.2012
Ein absoluter Top-Shop. Bei Digitfoto das Canon EF 85/1,8 und zugehörige Geli zum absolut besten Preis erhalten. Eine vorausgegangene Frage per Mail wurde prompt beantwortet und das Objektiv war nicht einmal 24h nach Bestellung abholbereit. Leider hatte es einen Fehlfokus, doch auch das war kein Problem, das Objektiv wurde sofort ausgetauscht und beim zweiten passte dann auch der Fokus. Hier werde ich gerne wieder zuschlagen!
disputabilis1 Bewertung4.2.2012
Ich war selten so positiv überrascht. Auch bei telefonischer Nachfrage zu diversen zusätzlichem Zubehör wurde ich sehr freundlich und zudem kompetent beraten. Ich kann nur danke sagen und werde mich jederzeit wieder an diese Firma wenden.
Kopliment und nur zu empfehlen!
WG1 Bewertung2.2.2012
Schnell, sehr guter Telefonservice, sehr gute Abwicklung und Lieferung.
Da gibt es nichts zu meckern!
kontakt@digitfoto.de0681 6353560681 635413Meerwiesertalweg 23 Distriphot GmbH66123 SaarbrückenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse
DF|DIGITFOTO hat 231 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.9 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000913.